制造商运动加速拉斯维加斯市场产品

导读 1月拉斯维加斯市场将为与会者提供更多手工制品和活动,因为制造商运动推动了工匠制作的礼品和家居装饰产品的空前增长。 国际市场中心礼品与...

1月拉斯维加斯市场将为与会者提供更多手工制品和活动,因为制造商运动推动了工匠制作的礼品和家居装饰产品的空前增长。

国际市场中心礼品与家居装饰总裁Dorothy Belshaw表示,The Pavilions新推出的Handmade类别预计将在1月完全售罄,而Discoveries,The Antique Vintage Marketplace的规模在一年内翻了一番。

拉斯维加斯市场还开发了许多以制造商为中心的教育产品和特别活动,以补充永久陈列室和临时展览空间中的手工制品。

“迅速发展的'创客运动'在拉斯维加斯市场很活跃,”Belshaw说。“我们将在2017年冬季市场上拥有创纪录数量的工匠和制造商,包括永久展厅和临时展​​品。”

1月份C11将展出两个专门用于手工制作商品的新展厅,一个特别的C11自动扶梯大厅展示将突出主要的手工制品。制造集团(American Made Collective)的C11陈列室几乎翻了一番,其中包括18位制造的艺术家,面积为3,636平方英尺。手工艺礼品和家居装饰产品也将在拉斯维加斯市场冬季市场的临时展览空间中展出。

此外,拉斯维加斯市场还与CRAFT(Craft Retailers&Artists for Tomorrow)合作,后者是一家非营利性贸易组织,主营手工制作的工艺品。CRAFT正在为冬季市场期间的零售商和参展商开发一系列特别节目,包括“与制造商见面”部分,拉斯维加斯市场已成为制造周的主要赞助商,制造年度庆典工艺品每年十月举行。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章