AMD股价能突破37美元吗

导读 Advanced Micro Devices(纳斯达克股票代码:AMD)股价一直炙手可热,本月早些时候触及新的52周高点。在回归方面,AMD股票正在打压其同行,...

Advanced Micro Devices(纳斯达克股票代码:AMD)股价一直炙手可热,本月早些时候触及新的52周高点。在回归方面,AMD股票正在打压其同行,如Nvidia(纳斯达克股票代码:NVDA)和英特尔(纳斯达克股票代码:INTC)。

更好的是,遵循我的建议的InvestorPlace读者也一直在压榨交易,从大约30美元到34美元的飙升,以及在遇到阻力时兑现。现在我们必须考虑何时再次购买AMD股票,并决定是否可以突破其强劲阻力。

34美元已被证明是一个难以破解的坚果,但随着趋势指向更高,突破可能正在逼近。由于未能超过74美元,AMD股价周三小幅下跌。由于瑞穗(Mizuho)降级,周四早些时候Advanced Micro Devices股价下跌超过2%。在今天下午的交易中,该股下跌0.2%至32.90美元。

瑞穗(Mizuho)分析师将该股评级从“买入”下调至“中性”,但将其目标股价从33美元上调至37美元。新目标比Advanced Micro Devices目前的价格高出10%以上。并非如此重要,但值得指出的是,AMD股票的街道目标是43美元,比目前的水平高约30%。

看看上面的每周图表显示了一个非常简单的布局。受上升趋势支撑(蓝线描绘)推动AMD股价走高,并且发现阻力位于34美元。它本周早些时候暂时突破了这个标志,但它无法保持在它之上。

考虑到股票在33-34美元的阻力位,这并不奇怪。事实上,我认为AMD股票有望恢复其近期的运行状态。逢低变得越浅,测试34美元的次数就越多,推动该水平的可能性就越大。

这是一个教科书上升三角形。这是一只股票触及一系列较高低点的地方,在上行支撑位上走高,而在经常出现阻力位的情况下经常失败。这正是Advanced Micro Devices现在正在做的事情。

这并不能保证AMD股票将突破或者它将突破34美元。Advanced Micro Devices股票在未来几个月内可能会失去上升趋势支撑并下跌。我非常希望在10周移动平均线附近看到AMD的另一个镜头,目前为30.60美元,或者接近其上升趋势支撑位。

这将需要大约7.5%的AMD股价下跌,我不确定我们会得到。该公司在7月30日报告其收益,因此希望获得一些盈利前动力的投资者或那些希望避免可能出现大幅波动的投资者应该记住这一日期。

那么计划是什么?那些喜欢AMD股票的人可以在任何这些回调中吞噬它。对于更谨慎的投资者而言,购买Advanced Micro Devices股票可能会有更深的回调或超过34美元的突破。就像我说的那样,我很想在重新获得支持后购买AMD。

重视高级微设备

为什么Advanced Micro Devices的股票比同行更好?在2019年,AMD股票上涨78%,而NVDA和INTC分别仅为28%和5%。在过去的12个月中,性能差距更加明显。

AMD股价去年飙升了97%,而NVDA则下跌了近33%。哎哟。英特尔在此期间下跌约5%。在性能上的这种差异就是为什么我推荐一个篮子的做法一年多前,以防止风险。虽然Nvidia的表现落后于英特尔,但想象一下只拥有英特尔或者仅仅拥有Nvidia并且看到AMD翻倍。这令人沮丧。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章