由于销售放缓 Lowe的第三季度低于预期

导读 Lowe的同店销售额,由于第三季度初流量缓慢而增长了不到3%,导致净收入低于预期。 截至10月28日的季度,净销售额增长9.6%,达到157亿美元,...

Lowe的同店销售额,由于第三季度初流量缓慢而增长了不到3%,导致净收入低于预期。

截至10月28日的季度,净销售额增长9.6%,达到157亿美元,其中大部分收益来自于5月份收购的加拿大家居装修零售商罗纳(Rona)。可比店面销售额增长2.7%,其中包括Lowe美居装修业务增长2.6%。家庭时装的同店销售增长率低于公司本季度的平均水平。

“第三季度的业绩低于我们的预期,”Lowe董事长兼总裁兼首席执行官Robert Niblock在今天上午的金融分析师电话会议上表示。“由于8月和9月的交通放缓超过预期,我们的销售放缓,这给我们的盈利能力带来压力。”数字销售确实增长了20%,Niblock补充道。

净收入下降48.5%至3.79亿美元 - 与Lowe的Hydrox与澳大利亚Woolworths合资企业的减少相关的非现金费用的结果,该项目在审查其战略举措和资产减值时取消了项目。它的果园供应硬件业务。

同样损害底线的是销售,一般和管理费用增加了24.4%,同时销售额也增加了309个基点。毛利率下降40个基点至34.4%。

在本财政年度,Lowe现在预计总销售额将从9%增长到10%,同店销售额增长3-4%。“我们有机会受益于持续稳固的家居装修市场,”Niblock说。“房地产市场仍然强劲,销售额增加,房屋价值升值。这将使消费者有理由对2017年进行家居装修等大宗购物感到自信。“

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章