Wix股票2019年上涨61% 领先5个顶级软件股票快速逼近买入区域

导读 在软件行业继续跑赢整个股市,有共同今年迄今涨幅超过40%和19%的涨幅在标普500指数。 Splunk股票引领这组软件股票的最高可能IBD综合评级为...

在软件行业继续跑赢整个股市,有共同今年迄今涨幅超过40%和19%的涨幅在标普500指数。

Splunk股票引领这组软件股票的最高可能IBD综合评级为99. RealPage股票跟随97 CR,而Wix股票获得95 CR,HubSpot股票获得94 CR,Autodesk股票获得92 CR 。

顶级股票在推出大股票时通常具有较高的综合评级,因为这是基本面和技术强劲的信号。

就今年的价格涨幅而言,Wix股票在2019年以61%的涨幅领涨该集团。今年HubSpot股价已上涨43%,而Autodesk股票和Splunk股票均上涨了32%。今年到目前为止,RealPage股价上涨了31%。

欧特克股票从平底基点下跌至低于179.05点的5.4%。Autodesk股票的相对强弱线低于5月中旬的历史高点。由于相对强弱线衡量的是股票的价格表现与标准普尔500指数之间的关系,因此当股票突破时,该线看到一个新的高点是看涨的。

欧特克股票的阻力位在175.38,可以作为激进投资者的早期进入。

这家设计软件公司,即周五的IBD今日股票,预计将在2020财年实现三位数的盈利增长。这反映了Autodesk转向基于订阅的模式,该模式在转型过程中降低了收入。但尽管近期增长强劲,但由于收益消息的影响,欧特克股价一直波动不定,在最近两个季度报告后出现抛售。

Splunk股价在5月份发布季度报告后大幅下挫,但股价已迅速回升,目前仅比143.80整合买盘点低3.8%。但Splunk的股票似乎在140点附近遇到额外阻力。

自6月初的短期触底以来,数据库软件股的相对强势线已经大幅上涨。它现在已接近5月份的短期高峰,但仍将低于RS线2014年以来的历史最高点。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章