达美航空股价飙升您是否应该在下周的盈利预测之前投资

导读 盈利季节即将来临,前景黯淡。FactSet报告称,提供EPS指导的113家公司中有77%表示结果将比先前预期的更糟糕。虽然蓝筹股在6月份上涨,但这...

盈利季节即将来临,前景黯淡。FactSet报告称,提供EPS指导的113家公司中有77%表示结果将比先前预期的更糟糕。虽然蓝筹股在6月份上涨,但这些警告并没有激发人们对这种增长水平将继续存在的信心。没有任何一个问题可归因于收入的普遍下降,但关税和贸易战的威胁值得责备。

然而,达美航空公司(DAL)将超越盈利预期。该股今年迄今已上涨18%,分析师确信股价仍可飙升。问题仍然存在 - 投资者是否应该在公司7月11日公布财报之前加入Delta?达美飞得很高

在日历年初,投资者担心贸易战和经济放缓可能对业务产生负面影响。然而,达美已证明他们错了。

尽管产能增长了5%,但公司宣布5月份每个可用座位的收入增长了7%。仅在6月份,股价就上涨了10%。整个航空业似乎表现良好,因为上个月中旬新一轮国内价格上涨。

达美还没有面对困扰其他航空公司的一些问题。该公司不拥有任何波音Max 737喷气机,从而避免了这些碰撞的成本以及负面的公众舆论。

我们可以从盈利预测中得到什么?

7月2日,达美更新了他们的第二季度指导意见,预计每股收益为2.25美元至2.35美元,高于最初估计的2.19美元。调整后的税率为14%-16%,高于14%。预计该公司的净收入为15亿美元,而去年同期的净收入为5.57亿美元。

底线华尔街分析师看好台达,9位分析师中有8位给予该股评级,而过去三个月只有1次持有。该股拥有“强买”分析师的共识,平均目标价为69.56美元,上涨19%。

Stifel Nicolaus分析师Joseph DeNardi表示,他认为达美航空第二季度更新指引“全面强劲”,指出本季度89%的国内客座率受益于波音(BA)MAX车队的基础是保持行业产能增长受限。“他保持对股票的买入评级以及90美元的目标价格,表明股价可能上涨53%。

另一位评级最高的分析师Savanthi Syth将目标股价从60美元上调至68美元,意味着上涨16%。她相信公司将继续表现优异,因为“AmEx关系和MRO业务的贡献越来越大,提供(利润率更高)盈利多元化,盈利/现金流更具弹性。”

如果这还不够,Warren Buffet通过增加8%的股票来表达对Delta的信心。那么,投资者的收获是什么?对航空公司的投资从来都不是肯定的,因为该行业受到油价,客户需求和整体经济健康状况的严重影响。然而,如果达美继续这种向上的轨迹,他们可能会达到新的高度。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章