BICS通过国际5G连接增强全球物联网

导读 BICS确认其SIM for Things解决方案可提供无边界5G功能。 这一新增功能使企业,OEM和硬件制造商能够通过连接设备的新用例发现商机并增强...

BICS确认其SIM for Things解决方案可提供无边界5G功能。

这一新增功能使企业,OEM和硬件制造商能够通过连接设备的新用例发现商机并增强其差异性。

例子包括视频监控,视频通话以及对实时流式传输的工业资产的现场维护,这些行业资产依靠5G网络的强大功能来进行数据饥渴,超宽带,低延迟的通信。

此外,通过将这种额外的连接性引入其物联网SIM,企业用户将受益于下一代服务,其端点将在全球范围内获得低延迟,高速5G服务的支持。

“连通性是物联网的基础。作为物联网连接的促成因素,我们必须提供可针对每个特定用例量身定制的全方位连接选项。今天的公告代表了实现新一代物联网用例的下一步,将为具有高带宽5G的数据饥渴的设备提供动力。” BICS物联网解决方案负责人Luc Vidal-Madjar说道。

“在我们的即插即用解决方案中增加5G的举措将为OEM和硬件制造商释放新功能,使企业能够在未来几年内继续在IoT领域进行创新。”

目前,BICS的物联网SIM支持加拿大和湾的5G设备连接,并计划到2021年底增加多达50个位置。而BICS交钥匙全球连接解决方​​案已经支持2G,3G,4G / LTE,LTE-M。和NB-IoT,使企业可以在全球访问700多个移动网络。

SIM for Things解决方案由物理和虚拟SIM卡组成,具有自我管理功能和实时服务质量数据分析功能。这使企业可以无缝部署并有效控制数百万个嵌入SIM卡的端点。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章