贸易台首次免费开放提供行业领先的数字营销课件

导读 加州文图拉-Trade Desk(NASDAQ:TTD)今天宣布,它已经对其行业领先的数字广告课件和认证平台进行了升级,并且将首次免费提供该服务,直到...

加州文图拉-Trade Desk(NASDAQ:TTD)今天宣布,它已经对其行业领先的数字广告课件和认证平台进行了升级,并且将首次免费提供该服务,直到到2020年年底。此外,该学习平台将向所有用户开放,从广告行业专业人员到希望建立进入该领域所需技能的人员。

“在这段市场不确定的时期,营销人员正在优先考虑可衡量和可比的广告机会。对数据驱动决策的加速关注正给整个广告行业的技能开发带来直接压力。”

推这个

Trade Desk Edge Academy在数字和数据驱动广告的各个方面提供在线培训,包括新兴领域(如互联电视)。完成特定课程后,参与者将获得宝贵的专业证书。改造后的平台将向数字营销专业人士以及任何希望进入该行业的人开放。

“在这段市场不确定的时期,营销人员正在优先考虑可衡量和可比的广告机会。对数据驱动型决策的日益关注正给整个广告行业的技能开发带来直接压力,” The Trade Desk创始人兼首席执行官Jeff Green说。“我们经过改进的培训平台将有助于满足对新技能和认证的需求。而且,免费提供这些课程将为任何希望利用这一机会进入世界上发展最快,具有最现代技能的行业的人提供帮助。”

最初于2013年推出,The Trade Desk Edge Academy经过修订,以适应数字广告变化的快速步伐。随着广告商采用音频,视频和联网电视等新渠道,他们需要建立在越来越多的实时多渠道数字营销环境中进行计划,执行,交易和衡量的技能。修订后的学习平台包括数字营销基础等领域的重要课件;数据驱动的计划和测量;预测和优化;以及所有营销渠道中的数据和库存。

该课件包括说明性视频,案例研究,调查,测试和评估,以及持续获取社区最佳实践和专业故障排除的机会。成功完成所有课件和考试后,参与者将在三个关键领域获得有价值的专业认证:市场营销基础;交易基础和数据驱动的计划。

在此改造之前,超过11,000名专业人员已获得The Trade Desk Edge Academy的专业认证,因为数字广告行业除传统教育外,还优先考虑当代培训和资格证书。此外,一系列领先的广告代理商,品牌和大学已与The Trade Desk合作,向其专业人士,会员和学生提供这些课程和认证。

关于贸易台

Trade Desk™是一家技术公司,可以为广告购买者提供支持。通过其基于云的自助服务平台,广告购买者可以跨广告格式和设备创建,管理和优化数字广告系列。与主要数据,库存和发布者合作伙伴的集成可确保最大的覆盖范围和决策能力,而企业API可在平台之上进行自定义开发。The Trade Desk总部位于加利福尼亚州文图拉,在北美,欧洲和亚太地区设有办事处

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章