Aptum任命Alberto Da Anunciacao为首席基础设施官

导读 多伦多-Aptum,全球混合云和托管服务提供商,今天宣布阿尔贝托大Anunciacao已被任命为首席基础设施官的角色。在新职位上,Da Anunciacao将...

多伦多-Aptum,全球混合云和托管服务提供商,今天宣布阿尔贝托大Anunciacao已被任命为首席基础设施官的角色。在新职位上,Da Anunciacao将负责建立和监督Aptum的全球IT基础架构和可管理的IT功能,同时为Aptum在77个/地区的客户提供支持。作为Aptum执行领导团队的成员,他还将在建立和执行Aptum公司战略中发挥重要作用。

“我期待通过我们全球的数据中心网络,连接和托管服务以及无与伦比的混合基础架构专业知识来帮助Aptum的客户解决复杂的业务问题。”

推这个

Da Anunciacao是一位经验丰富的IT行业主管,在数据中心,电信和IT行业拥有20多年的经验。最近,他担任全球IT托管解决方案提供商CentriLogic的首席运营官。

在此之前,Da Anunciacao在加拿大贝尔公司工作了15年以上。在加拿大贝尔公司的最新职位上,他担任商业市场解决方案交付副总裁,领导专业服务和托管服务工程团队,负责为企业客户提供网络,数据中心,安全性,云和物联网解决方案全加拿大。

Aptum首席执行官兼总裁Susan Bowen说:“我们很高兴将Alberto加入我们的执行领导团队中。” “他在提供创新的IT解决方案和领导高性能团队方面有着良好的记录,这些团队可以提高客户满意度和增长。Alberto的知识和经验将有助于我们实现释放客户数据作为基础架构潜力的愿景。现在,我们的客户比以往任何时候都需要高度可用的解决方案,而Alberto将帮助确保我们继续为客户提供卓越的服务。”

Da Anunciacao说:“ Aptum有20年的传统,一直在帮助客户最大化他们的技术投资,我很高兴能加入这个团队。” “我期待通过我们全球的数据中心网络,连接和托管服务以及无与伦比的混合基础架构专业知识来帮助Aptum的客户解决复杂的业务问题。

关于Aptum Technologies

Aptum Technologies使客户能够发掘其数据基础架构的潜力,以带来切实的业务成果并最大化其技术投资的价值。Aptum的数据中心,云,托管和连接解决方​​案以专家级的托管和专业服务为基础,结合了横跨北美,拉丁美洲和欧洲的国际覆盖范围,提供了真正的选择和适应性。在加拿大,通过其光纤业务,Aptum是首个交钥匙小型基站连接的中立主机提供商,在多伦多和蒙特利尔扩展了广泛的城域网。Aptum是Digital Colony的投资组合公司,Digital Colony是一家致力于数字基础设施战略机遇的全球投资公司

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章