这就是Hyperloop TT想要在高速旅行中出售芝加哥和匹兹堡的方式

导读 对于围绕Hyperloop的所有崇高承诺,我们现在处在这一点,使履行该承诺的公司必须停止以诗歌说话,开始以散文形式出售。尤其是在与立法者和...

对于围绕Hyperloop的所有崇高承诺,我们现在处在这一点,使履行该承诺的公司必须停止以诗歌说话,开始以散文形式出售。尤其是在与立法者和公务员交谈时,他们需要证明在世界上第一个可运行的Hyperloop系统上花费250亿美元来连接芝加哥,克利夫兰和匹兹堡。

这是东北俄亥俄地区协调局(NOACA)和Hyperloop Transportation Technologies(HTT)进行的长达157页,耗资120万美元的研究的标题数据。该项目耗时两年,使用了政府认可的方法来分析昂贵的铁路基础设施收益的成本和收益。概括地说,结论是,收益将大大超过经济和环境的成本。

HTT的计划是在芝加哥和克利夫兰之间建立一条线路,然后再延伸到匹兹堡,覆盖约470英里。目前,整个旅程大约需要8个小时的车程,而乘Amtrak大约要花费10个小时,从芝加哥奥黑尔机场到匹兹堡国际机场的航班大约需要90分钟。

相比之下,该研究中对旅行时间的最保守估计是,从芝加哥到匹兹堡乘坐超级高铁需要不到70分钟。随着胶囊和其他调整之间距离的改变,最终可能会降至一小时以下。它仍然比传统选择要快得多,但比马斯克最初的崇高承诺要少。

由于现实的阻碍,HTT胶囊永远不会达到Hyperloop的理论最高速度750MPH。芝加哥和匹兹堡之间没有直线,不需要在大湖区下行驶70英里的昂贵隧道。因此,管子必须弯曲,从而降低了可用于这些形胶囊的最高速度。这项研究得出的系统平均速度约为439MPH,类似于商用飞机。

目前尚不清楚定价将如何运作,尤其是由于文件不一定与他们自己一致。一张幻灯片的报价是克利夫兰和芝加哥之间的单程旅行价格为40美元。但在报告的成本部分,它引用的价格是奥黑尔和PIT之间机票价格的三分之二,约为230美元。

该研究还建议,Hyperloop应该复制航空公司和英法铁路欧洲之星采用的货运模型。这些吊舱可以携带小型航空公司的托盘,以在主要城市之间提供当日送货服务。如果公司和最终用户准备为额外的速度支付溢价,那么额外的收入可能与乘客票价一样多。

另一个有趣的细节是,尽管该系统将是自动化的,但有一个计划是在每个吊舱内配备一名职员来提供服务。该人员将提供“安全,票价收集和客户服务功能”。当我们在2015年采访HTT主席Dirk Ahlborn时,他说赚钱的一种方法是利用胶囊中的时间来销售民间物品。也许员工也将负责销售与飞行中类似的奢侈品。

当然,最大的问题是获得这数十亿美元的资金来购买土地,挖掘隧道,建造管道并用吊舱填充它们。该研究表明,以百分之三的回报率,有可能从华尔街借贷大量现金,并从公私合作伙伴关系中获得其余的现金。同样,细节也不是很具体,但是这里的常见做法是避免欺骗纳税人-我们之前已经听到很多次了。

在HTT的拟议路线破土动工之前,仍有许多工作要做。例如,需要进行一项环境影响研究,该研究最早要到2023年才能完成。为了使人们和投资者参与该计划,还有很多政治和社会问题。

然后还有遥不可及的未来,其中初始路由将成为更广泛的Hyperloop网络的骨干。计划中的第二阶段可能会看到芝加哥航站楼连接到密尔沃基和明尼阿波利斯,而克利夫兰将与布法罗,哥伦布和巴尔的摩联合。第三阶段更加雄心勃勃,该阶段将使波士顿,纽约,费城和华盛顿以及加拿大的多伦多,蒙特利尔和魁北克加入网络。实际上,雄心勃勃的人甚至都不会削减它,但是Hyperloop一直致力于使荒谬的事情看起来可以实现。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章