风河和TAGE团队推进自主采矿

导读 利福尼亚州阿拉梅达,.--(BUSINESS WIRE) - 风河®,在智能边缘交付软件的领导者,今天宣布与领先的露天采矿解决方案提供商北京TAGE...

利福尼亚州阿拉梅达,.--(BUSINESS WIRE) - 风河®,在智能边缘交付软件的领导者,今天宣布与领先的露天采矿解决方案提供商北京TAGE Idriver科技有限公司(TAGE)合作。两家公司正在合作开发最先进的软件平台,以开发下一代自动采矿车。

。@ WindRiver和TAGE团队推进#Autonomous Mining

推这个

采矿业一直是自动驾驶车辆和机械的早期采用者,以提高安全性,提高生产率并节省成本。自主运输系统解决方案的应用不仅可以保护采矿工人,而且可以大大提高采矿企业的整体经济效益。

TAGE首席技术官黄立明说:“露天采矿业在全球具有巨大的潜力,此次合作汇集了一流的技术和专业知识,为下一代采矿车铺平了道路。” “我们很高兴拥有来自Wind River的经过验证的软件,该软件已嵌入数十亿个设备和系统中,成为我们自主解决方案开发的可信赖核心软件基础。”

TAGE已经开发了基于云架构边缘的自主运输系统解决方案,包括智能云平台,V2X远程信息处理和智能自主采矿车辆。具体而言,软件平台该解决方案包括供电风河公司业界领先的VxWorks ®实时操作系统(RTOS),与TAGE的控制单元(CCU)核心算法模块一起。它提供了具有最高级别的安全性,安全性,可靠性和性能的自主运输系统平台。

自主车辆域控制器中的CCU负责实现自主采矿车辆的核心功能,例如运动计划,车辆控制和故障诊断。这些功能对系统操作的安全性,安全性和可靠性以及Wind River软件提供的实时性能以及确定性任务执行和切换有严格的要求。

“随着自治世界越来越现实,关键任务系统的设计,开发和部署将越来越重要,尤其是当我们有机会大大提高采矿工人的安全性时,” Gareth Noyes说,风河产品高级副总裁。“与TAGE一起,我们将为自动采矿车提供安全,可靠和可靠的软件基础,​​这将大大推动该市场的创新和发展。”

风河和TAGE还将在开发环境和功能安全认证方面紧密合作,以推出实用的产品和解决方案。此外,鉴于自动驾驶汽车对计算的需求不断增长,两家公司将为下一代矿用车辆开发基础设施软件,包括先进的高性能计算,车辆与基础设施之间的V2X以及安全的空中(OTA)更新技术。

关于风河

风河公司是交付智能边缘软件的全球领导者。自1981年以来,该公司的技术便一直为世界上最安全,最安全的设备提供动力,其产品已超过20亿种。风河公司提供全面的产品组合,并得到世界一流的全球专业服务和支持以及广泛的合作伙伴生态系统的支持。风河软件和专业技术正在加速要求最高安全性,安全性,性能和可靠性的关键基础设施系统的数字化转型。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章