Google Duo将获得4个令人兴奋的升级以使视频通话更加出色

导读 像其他许多视频通话平台一样,Google Duo在过去的几个月中看到了很多额外的流量,并且Google一直在努力使服务保持最新状态。今天,该公司...

像其他许多视频通话平台一样,Google Duo在过去的几个月中看到了很多额外的流量,并且Google一直在努力使服务保持最新状态。今天,该公司为Duo带来了更多新功能和升级,以帮助我们在彼此无法在一起时保持联系。

Google Duo一直在努力确保通话对用户而言是私密且安全的。利用端到端加密来确保通话安全,人工智能将音频中断降至最低,该公司现在将在未来几周内推出新的视频编解码器。此更新旨在帮助提高通话质量和可靠性,在处理较低带宽的连接时将不胜感激。

过去有很多社交规范需要亲自面对,例如生日,约会,与朋友共进晚餐,以及进行视频通话等更多事情,因此,人们缺少了一种纪念这一场合的方法。Google Duo添加了一项功能来帮助解决该问题,并且从今天开始,将可以在进行视频通话时一起拍照。使用智能手机,平板电脑或Chromebook,您不仅可以拍摄照片,还可以与通话中的人共享照片。

为了通过视频通话与朋友保持美好时光,Google Duo还允许您在无法进行实时通话时发送个性化的视频消息。您可以在邮件中添加文字,涂鸦甚至AR效果,以使其更具个性,然后再将其发送给您的联系人之一。这些邮件原本会在24小时后过期,但是Google添加了自动保存这些邮件的功能,以便您保留这些记忆。

Duo的群组通话最近已从8位增加到12位,今天,Google表示已制定计划进一步增加该人数。目前尚不清楚确切的电话号码,但是很快您将可以在一个电话中将更多的朋友和家人在一起。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章