这里WeGo进入了华为的AppGallery

导读 华为的AppGallery现在拥有其首个大型导航应用程序,另外还有HERE WeGo映射应用程序。该应用程序最近进入了华为的AppGallery的行列,将填补...

华为的AppGallery现在拥有其首个大型导航应用程序,另外还有HERE WeGo映射应用程序。该应用程序最近进入了华为的AppGallery的行列,将填补由于缺少传统上流行的地图绘制应用程序而留下的功能空白。

对于想要使用华为更新产品(例如P40 P40 Pro或Mate 30 Pro)的购买者,HERE WeGo之类的东西的出现使硬件出色但软件不足的手机更加有用。

曾经被誉为Google Maps的可靠竞争对手,而过去仅由Windows驱动的手机独占,头,由于房间内重达800磅的Google Maps大猩猩,以前由诺基亚所有的HERE在Android上的吸引力不大。

尽管如此,它仍然是一个具有完整功能的脱机导航支持的出色地图应用程序。与Google Maps相比,您可以缓存本地区域并进行一些有限的导航,相比之下,HERE可以更进一步,并保留与在线相同的所有离线导航功能。这对您有多大的吸引力取决于您发现自己没有弱势或没有连通性的频率。

毋庸置疑,与过去一样,华为可能会更喜欢Google的Maps(及其其他应用程序),而目前与这家公司的贸易禁令日渐取消。对于HERE来说,如果没有谷歌来窃取他们的雷声,访问华为相当庞大的用户群可能是一个吸引。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章