Lime每周推出踏板车和电动自行车订阅

导读 现在,随着Lime的LimePass订阅服务的推出,踏板车骑士可以选择更方便的租赁系统。从今天开始,在,澳大利亚和新西兰的Lime车手将能够注册无...

现在,随着Lime的LimePass订阅服务的推出,踏板车骑士可以选择更方便的租赁系统。从今天开始,在,澳大利亚和新西兰的Lime车手将能够注册无限制的踏板车和电动自行车,而无需支付解锁费。

自3月份以来,该公司一直在试验性地测试订阅服务,现在准备将其推广给公众。LimePass订阅的确切价格因地区而异,但屏幕截图显示,San Fransisco的每周价格为4.99美元。为了吸引用户试用该服务,Lime在支付了选择费用后,将为新订户提供为期一周的免费解锁。

该计划是针对通勤者的,正如Lime所说,他们的骑车者中有一半以上使用踏板车来上班或进行个人日常旅行。在,用户每次解锁将节省1美元,因此订阅费用可在几天之内支付。

要注册该服务,请打开Lime应用程序,点击菜单图标,然后转到LimePass图标并按照屏幕上的说明进行操作。如果您住在其他,Lime确认将从明年1月开始将订阅计划推广到其他县。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章