Streamlabs宣布了针对彩带和慈善机构的新筹款工具

导读 流媒体直播文化中最吸引人的部分之一是它热衷于为慈善事业筹集资金。这是跨站点和流媒体的常规功能。例如,Twitch本身就领导一些活动(例如...

流媒体直播文化中最吸引人的部分之一是它热衷于为慈善事业筹集资金。这是跨站点和流媒体的常规功能。例如,Twitch本身就领导一些活动(例如定期的Twitch Rivals慈善活动),而另一些则由个人流媒体(例如Ben“ DrLupo” Lupo)带头,他们对为我们中不幸的人筹集资金充满热情。今天,实时流工具包Streamlabs正在启动自己的慈善产品,该产品直接内置在软件中。它与多家知名组织合作开展工作,包括植树节基金会,喂养,世界宣明会,许愿,,红十字会,特奥会,直接救济和心脏协会。

Streamlabs制作用于在Twitch和Mixer等网站上进行直播的软件。它很容易使用,因此非常受欢迎。将慈善捐赠整合到其平台中,将使彩带更易于处理捐赠中最困难的部分之一:确保将钱去到应有的位置。这种安排的新颖之处在于,Streamlabs还承诺不会削减任何慈善捐款。该公司在博客中写道:“不包括标准的PayPal手续费,慈善机构直接通过PayPal接受每笔捐款的100%。”这与其他平台(例如Tiltify)不同,后者收取5%的交易费。

Streamlabs还使慈善机构和流媒体的配对变得更容易,因为它在其网站上创建了专用的慈善门户网站,流媒体可以在其中浏览活动的慈善活动。Streamlabs写道:“当直播员的预定慈善节目直播上线时,他们的捐赠链接将自动重定向到慈善机构的提示页面,这意味着资金将直接转到慈善机构,而无需收取额外费用。”(流媒体还可以选择向其流中添加自定义警报和捐赠面板,以使它们具有更大的吸引力。)

该程序目前处于测试阶段,但有望在明年年初进行扩展。也就是说,直播者可以登录其Streamlabs帐户并立即安排其第一个慈善节目流。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章