OnePlus计划在2020年1月宣布特别之处

导读 一年一度的拉斯维加斯消费电子展从来都不是主要针对移动设备的,但是,当今大多数主要的智能手机供应商似乎更喜欢在专门的独奏活动或巴塞罗...

一年一度的拉斯维加斯消费电子展从来都不是主要针对移动设备的,但是,当今大多数主要的智能手机供应商似乎更喜欢在专门的独奏活动或巴塞罗那移动世界大会等聚会上展示其热门新产品。或两家公司希望在CES上大放异彩。

到了2020年,OnePlus显然会尝试以“特殊”来在迷人的拉斯维加斯大放异彩。不幸的是,仅此而已,CEO刘德华(Pete Lau)便准备“确认”定于1月7日举行的特殊活动的主角。

正如PCMag首席分析师Sascha Segan指出的那样,对于这个雄心勃勃的公司推出手机来说,这一神秘宣布的时机完全是“乱序”,这使我们认为OnePlus可以在上述日期推出完全不同的产品。尽管“可能真的会发生任何事情”,但仅在几天前,我们听到了一些有关可负担得起的AirPods和Galaxy Buds替代品的耳语。

如果确实在2020年1月发布公告,那么OnePlus Bullets Wireless 2尚未发布的真正的无线后续产品可能会击败Google的新Pixel Buds和微软的Surface Earbuds进入市场。突出上述的Bullets Wireless 2耳机也很有趣,它不是“真正的无线”型号,目前可与OnePlus 7T手机一起免费使用。这是一个非常酷的假期交易,但这也可能是OnePlus无线音频发布方面即将发生变化的另一个迹象。

当然,由于OnePlus 8和8 Pro本质上与玻璃一样透明,因此该公司也不太可能在2020年国际消费电子展上推出其下一代大型手机。然后再次,7T,7T Pro和7T Pro 5G迈凯伦仍然太年轻而无法获得任何续集。

最后但并非最不重要的一点是,OnePlus有望在2020年的某个时候使中端智能手机市场卷土重来。在“常规” 8和8 Pro之前发布8 Lite并没有多大意义,但也许传闻中的名字是不准确的。无论哪种方式,我们都一定会引起我们的兴趣,如果您是该公司积极的定价策略和通常不合常规的营销的拥护者,也应该对此感兴趣。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章