小米Mi11Ultra相机将于3月下架

导读 日前,小米正式宣布将于12月28日举行发布会,发布新的Mi 11系列,据我们所知,该系列应包括小米Mi 11和Mi 11 Pro,但该品牌可能会...

日前,小米正式宣布将于12月28日举行发布会,发布新的Mi 11系列,据我们所知,该系列应包括小米Mi 11和Mi 11 Pro,但该品牌可能会给我们带来更多惊喜另一个模型。

根据的最新消息,事实上,除了标准版的小米Mi 11和Pro One之外,它们都具有带摄像头孔的前置屏幕,并且将主要在显示器的分辨率,后置摄像头的设计和充电功率方面脱颖而出。很快,一个绰号为“超级杯”或“超”的版本也将面世。

根据位于台北的专门研究技术行业市场信息的机构TrendForce的一份报告,小米有望推出第三款智能手机,这一次,其前置摄像头位于显示屏下方。

你们中有些人可能还记得,小米已经宣布了第三代技术,可以在8月将相机放在屏幕下,并且应该已经量产了。还有人说,新显示器的发布将在明年第一季度进行。因此,有关小米Mi 11的Ultra版本(在被称为“超级杯”)的新谣言更加可靠。尽管我们至少要等到3月才能购买。

回想一下,小米的第三代屏幕下摄像机采用了内部开发的新像素排列,该像素排列使屏幕可以透射光穿过子像素之间的区域,此外,每个像素单元仍保留RGB子像素。完整而不必牺牲像素密度和视觉体验。

最后,就自拍照而言,这项技术重新设计了像素驱动电路,并进一步改善了屏幕下方摄像头区域的透光率。结合小米开发的摄像头优化算法,可以实现与传统前置摄像头几乎相同的成像性能。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章