Bebird Note 3在这里带内置内窥镜的智能耳清洁器

导读 我们甚至不用考虑用棉签清洁耳朵,但这并不意味着这是最好的方法。小米试图通过其在Youpin众筹平台上推出的新产品使我们相信这一点。该

我们甚至不用考虑用棉签清洁耳朵,但这并不意味着这是最好的方法。小米试图通过其在Youpin众筹平台上推出的新产品使我们相信这一点。该产品称为Bebird Note 3智能耳塞,是具有高精度内窥镜功能和其他智能功能的洗耳器。它在的众筹价格仅为199元,约合25欧元,而未来的零售价将为399元,约50欧元。

因此,让我们从刚才提到的内窥镜开始更仔细地了解各种功能。镜头焦距为14mm,焦距从12mm到30mm,这可以向我们展示75度视野的耳朵内部。我们还有一个6轴陀螺仪,以使图像在使用过程中保持清晰且无振动。

然后,Bebird Note 3智能耳塞配备了高端定制芯片,可实现高达30 fps的图像传输速率,2.40 GHz的工作频率和50%的极低延迟。 。

该产品创新地采用了双重收集和镊子设计,提供了两种工具:用于收集的勺子和用于收集污物的镊子,均具有可视辅助工具,可以根据需要在应用程序中选择视觉辅助工具。

尤其是,耳朵镊子的打开和关闭角度为10.2度,打开和关闭力为150克,精度为0.05毫米,因此可以从耳朵中拔出异物而不会触碰耳壁。

总共提供了三种类型的橡胶头,一种是经典且有弹性的,不会损坏耳朵。可以深入耳朵以清洁耳垢并到达隐藏角落的特殊护理;最终,我们有了一个带环的环,可以更大的弯曲度并去除最顽固的耳垢。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章