Opensignal称Telus是加拿大移动业务的第一名

导读 在对客户移动体验的最新Opensignal分析中,Telus领先于加拿大竞争对手Bell Canada和Rogers。 Opensignal表示,运营商在视频体验,语音应...

在对客户移动体验的最新Opensignal分析中,Telus领先于加拿大竞争对手Bell Canada和Rogers。

Opensignal表示,运营商在视频体验,语音应用体验,下载速度体验和上传速度体验中位居第一。

它还共同赢得了剩余的三个类别-罗杰斯(Rogers)的4G可用性,贝尔(Bell)的4G覆盖体验和游戏体验,这家研究公司看到了三分。

Opensignal说:“电视用户将继续享受加拿大最好的视频体验。”

Telus的首席技术官Ibrahim Gedeon(如图)昨天在LinkedIn上发表评论:“对Telus的工程师和创新者的多元化团队表示敬意,他们致力于在全球范围内追求卓越,以支持加拿大人并将“工作”置于网络中。”

他说,公司员工“在我们的工作中赢得了全球认可”,并说这是“不懈创新,敬业团队和无畏挑战现状的结果”。

根据总部位于英国的Opensignal的说法,Telus在100分制中以74.5分的得分获得了视频体验奖,得分为75分及以上,仅比优秀评级低半分。

贝尔和罗杰斯的分数均小幅下降了0.9%,分别为72.1和68.5。但是Opensignal指出:“通过这些适度的更改,我们的Bell和Rogers用户将继续享受非常好的视频体验。”

这家研究公司表示,加拿大的移动运营商在移动游戏体验方面有着紧密的匹配。“我们的游戏体验奖竞争激烈,而三位运营商之间没有统计学差异。Telus,Bell和Rogers成为这项措施的联合赢家,并继续跻身公平游戏体验类别(65-75分)。合理的评分意味着大多数用户认为体验平均;这也表明游戏体验通常是可控制的,大多数用户注意到他们的行为与游戏结果之间存在延迟。”

贝尔和罗杰斯的用户看到了他们的下载速度的提高,但泰勒斯是最高的。Opensignal说,加拿大的用户报告说Telus网络上的平均下载速度最快。“运营商获得了令人印象深刻的72.8Mbps的下载速度体验得分。”

但是,加拿大贝尔公司和罗杰斯公司都有所改善,因此Telus在其竞争对手中的领先优势降低到贝尔公司的3.4Mbps和罗杰斯公司的12.9Mbps。

“与此同时,Telus在上传速度体验的近距离竞赛中也击败了Bell和Rogers,其用户观察到的平均速度为11.2Mbps,比同行的用户高0.6-0.8Mbps。”

Telus继续在Opensignal的OTT语音服务体验质量衡量中处于领先地位,该服务是移动语音应用程序,如WhatsApp,Skype和Facebook Messenger。

Opensignal指出,加拿大移动运营商已进入5G部署周期。

Telus于2020年6月最初在多伦多,蒙特利尔,卡尔加里,埃德蒙顿和温哥华启动了其5G网络,此后已扩展到不列颠哥伦比亚省,艾伯塔省,魁北克省和安大略省的19个城镇。

贝尔表示,它在加拿大主要城市地区和较小社区的约150个地点提供了5G服务,并计划在明年之前将其增加一倍。

2020年底,罗杰斯还宣布将其5G非独立(NSA)网络扩展到艾伯塔省,不列颠哥伦比亚省,新不伦瑞克省,安大略省和魁北克省的26个新城镇,目前已覆盖全国160个社区。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章