为什么Pivotal软件股票在2019年上半年下跌35.4%

导读 根据标准普尔全球市场情报公司的数据,Pivotal Software公司(纽约证券交易所股票代码:PVTL)的股价在2019年的前六个月下跌了35.4%,此前云...

根据标准普尔全球市场情报公司的数据,Pivotal Software公司(纽约证券交易所股票代码:PVTL)的股价在2019年的前六个月下跌了35.4%,此前云本地平台专家大幅减少其全年指引,尽管最新的季度报告超出预期报告。

可以肯定的是,在5月底交易温和走高之后,6月5日Pivotal Software股票在一天内暴跌41%,当时该公司告诉投资者其2020财年第一季度收入同比增长19.3%至1.857亿美元转换为调整后净亏损860万美元,或每股0.03美元。平均而言,分析师模拟每股亏损0.05美元,收入接近1.84亿美元。

Pivotal Software的订阅收入同比飙升43%至1.289亿美元,其订阅客户数量攀升13%至383,其基于美元的净扩张率达到143%(任何超过100%的客户都表示更新客户支出更多他们的新合同)。这一增长仅部分被服务收入下降13%所抵消,大约为5690万美元。

然而,对于当前的第二财季,Pivotal的目标收入为1.85亿美元至1.89亿美元 - 中点上升约13.7%,远低于大多数分析师所建模的1.98亿美元。这一范围假设订阅收入为1.31亿美元至1.33亿美元,有利于减速增长约35%。

因此,Pivotal显着降低其2019年全年预期,要求总收入增长16%至7.56亿美元至7.67亿美元(从旧的7.98亿美元下降至8.06亿美元,或增长22%),假设订阅收入增长33%,达到5.3亿美元至5.38亿美元(从之前的5.42亿美元降至5.47亿美元)。

怎么办

在随后的电话会议中,首席执行官Rob Mee指责在第一季度完成的交易少于预期,“由于销售执行和复杂的技术环境延长了公司的销售周期。”

然而,Mee指出,其中一些促销交易已经在第二季度完成,而其他交易预计将在“未来几个季度”结束。该公司还采取了一些措施来加强销售执行,包括管道建设活动,取代其北美销售主管,以及推出在开源Kubernetes容器编排上运行的新版Pivotal Application Service(PAS)。系统。

尽管如此,很难指责市场如此猛烈地竞购股票。直到该公司证明其销售执行问题只是暂时的,我怀疑该股票将继续承受压力。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章