由于销量下滑 hhgregg在其第二财季净亏损1840万美元

导读 由于销量下滑,hhgregg在其第二财季净亏损1840万美元,而去年第二季度净亏损1010万美元。 净销售额下降6.6%至4.545亿美元,其中同店销售额...

由于销量下滑,hhgregg在其第二财季净亏损1840万美元,而去年第二季度净亏损1010万美元。

净销售额下降6.6%至4.545亿美元,其中同店销售额下降6.4%。销售额大部分出现在消费类电子产品类别中,其同店销售额下降了25.1%。

家用电器(其hhgregg第二季度销售额从56%上升至63%)的同店销售额增长5.7%,而家用产品(包括家具和床垫)的同店销售额下降0.7%。在线销售额增长35.5%。

同样影响盈利的是,销售,一般和管理费用按美元计算增长3.7%,销售额增长257个基点,增长25.9%。毛利率上升21个基点至28.7%。该公司还报告了140万美元的非现金资产减值费用,原因是对销售和利润下降的商店进行了评估,这也损害了整体利润。

虽然红色墨水在本季度增长得更深,但hhgregg的首席执行官鲍勃•里斯贝克(Bob Riesbeck)将其视为进一步发展的时期。“在第二财季,我们继续实施我们的战略计划,并将hhgregg定位为购买家电,家具和高端消费电子产品的最佳选择,”Riesbeck说。“随着我们再次看到客户满意度得分的提高,我们对客户体验的关注继续得到积极反映。我们期待着保持稳步前进,我们为即将到来的假日季节充满活力。“

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章