为什么阿姆斯壮世界工业的股票在2019年飙升67%

导读 12月份阿姆斯特朗世界工业公司(纽约证券交易所代码:AWI)的股价下跌超过13%,但在2019年上半年的股价大幅反弹,但在标准普尔全球市场情报部...

12月份阿姆斯特朗世界工业公司(纽约证券交易所代码:AWI)的股价下跌超过13%,但在2019年上半年的股价大幅反弹,但在标准普尔全球市场情报部门的数据显示,2019年上半年的股价上涨了67%。虽然2018年表现强劲的报告为投资者提供了一些鼓励,但华尔街对股票和管理层2019年吉利前景的持续肯定是其他因素。

所以呢

从收益表的顶部到底部,投资者在2月底的阿姆斯壮世界工业公司2018年业绩报告中发现了许多值得庆祝的事情。由于矿物纤维和建筑专业领域的销量增长,阿姆斯壮世界工业公司2018年的收入为9.75亿美元,比2017年增长9%。增长进入底线,该公司报告每股摊薄收益3.56美元 - 比2017年公司报告的2.86美元高出24%。

对于那些对公司的每股盈利持怀疑态度的投资者(由于非现金费用的声明按摩),现金流量表将减轻任何担忧:阿姆斯壮世界工业公司产生的运营现金流为2.03亿美元,比2017年增长19.2%。

阿姆斯壮世界工业公司预计2019年将继续增长。例如,在第一季度的收益报告中,该公司重申其2019年收入指引为10.4亿美元至10.8亿美元。如果该公司达到该范围的中点,它将同比增长8.5%。此外,在2019年第一季度的电话会议上,管理层预测自由现金流将占2019年销售额的20%以上,而晨星则仅占其销售额的13.5%。

一系列分析师的升级代表了股票上涨的额外催化剂。例如,1月初,美林证券的一位分析师将股票从“中性”升级为“买入”,并指定75美元的目标价格,据Thefly.com称。KeyBanc分析师Kenneth Zener对该公司2019年的指引印象深刻,几周后重申了他对该股的“增持”评级,并将其目标股价从76美元上调至83美元。由于SunTrust的分析师将其目标价格从95美元上调至109美元,而德意志以“买入”评级和107美元的目标价格恢复对该股的报道,多头继续在春季咆哮。

怎么办

由于我们所拥有的多年持股时间较短,华尔街及其升级和降级最好采取一系列措施。然而,在这种情况下,压倒性的看涨情绪值得注意。在未来几个季度,投资者可以监控公司在实现收入和自由现金流预测方面的表现。如果公司成功地满足这些数字,可能表明股票有更多的空间来运行。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章