IMC再融资 降低资本成本和其他利益

导读 内华达州拉斯维加斯和北卡罗来纳州HIGH POINT国际市场中心公司表示,已经为其高级担保债务和循环信贷工具再融资,这使其能够降低资本成本...

内华达州拉斯维加斯和北卡罗来纳州HIGH POINT国际市场中心公司表示,已经为其高级担保债务和循环信贷工具再融资,这使其能够降低资本成本,延长债务期限并提高其财务灵活性。

高点市场和拉斯维加斯市场的所有者和运营商在一份声明中表示,融资 - 新的商业抵押贷款转账证书最初将为6.1亿美元。该交易由花旗集团全球市场公司和美林公司牵头。

“这次再融资提供了长期稳定的融资,再加上我们赞助商的持续强力支持,使我们能够继续为我们的买家和制造商提供引人注目的市场,”IMC首席执行官Robert Maricich说。“重要的是,这次交易反映了我们在高点和拉斯维加斯取得的良好增长和财务成功,并展示了更广泛的金融界对我们资产价值和我们战略计划所体现的增长的信心。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章