Commsworld一季度获得价值1670万英镑的合同

导读 Commsworld去年10月至12月间获得的合同价值超过1,670万英镑,是该公司27年历史上最好的季度之一。 这些合同包括与格拉斯哥市议会的580万英...

Commsworld去年10月至12月间获得的合同价值超过1,670万英镑,是该公司27年历史上最好的季度之一。

这些合同包括与格拉斯哥市议会的580万英镑合同,将帮助该市过渡到智慧城市,以及与爱丁堡市议会的700万英镑合同延期,作为其持续的数字支持计划的一部分。

在其他地方,与风险投资公司Par Equity LLP,鱼类加工公司Pelagia,石油和天然气巨头壳牌,法律公司Burness Paull LLP,牙科用品公司Wright Cottrell,全球IT和业务咨询服务公司CGI,Arnold Clark签订了合同。爱丁堡皇家植物园。

首席商务官查尔斯·奎因(Charles Quinn)说:“我们很高兴在去年最后一个季度取得如此出色的业务增长。它表明,如今,出色的企业比以往任何时候都需要高性能,鲁棒性和弹性的连接性,因此它们可以从中脱颖而出。这也表明,越来越多的客户从Commsworld建立的新的英国范围内的网络中获得了可观的收益。”

苏格兰网络所有者在完成了一项价值1000万英镑的英国范围内的光纤核心网络后,于8月宣布获得最大的独立网络提供商的称号。它建立在从CityFibre和Zayo租用的2,000多公里暗光纤上。

奎因补充说:“到2021年,我们已经有了一个良好的开端。我们有很多新市场可供我们探索,这些新市场可以从我们的安全,超快和安全的数字技术中受益。

“我们特别希望为公共部门组织提供支持,因为他们希望转变其旧网络以应对当前封锁期间看到的'新常态'的需求,从在线提供教育到以数字方式获得快速,高效的服务。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章