AT&T从Netflix获取的流媒体服务

导读 纽约(美联社) - AT&T正在从Netflix拉出朋友,以加强其即将推出的流媒体服务。随着新服务的推出,流行的节目分裂到几个不同的平台上。 拥...

纽约(美联社) - AT&T正在从Netflix拉出“朋友”,以加强其即将推出的流媒体服务。随着新服务的推出,流行的节目分裂到几个不同的平台上。

拥有华纳业务的无线公司周二也表示其服务名为HBO Max。它将于2020年春季推出。顾名思义,它将包含HBO内容,华纳兄弟工作室的其他视频 - 如“朋友” - 以及专属于该服务的新系列和电影。AT&T尚未公布价格。

随着越来越多的公司 -康卡斯特,苹果,迪士尼- 推出他们自己的流媒体服务,他们试图通过独家节目和深度图书馆使他们更具吸引力。公司正从Netflix中提取部分内容来存储他们自己的服务。当然,目前尚不清楚这些服务会取得多大成功,而且他们通过提取内容而失去了许可收入。它还可能为消费者创造一个令人困惑和昂贵的情况,他们必须决定所有这些现有和新的视频服务中的哪一个是值得的。

AT&T的决定遵循康卡斯特的NBCUniversal上个月的说法,它将保留“The Office”,这是Netflix最受欢迎的节目,从2021年开始。它的服务将在2020年首次亮相。迪士尼即将推出的服务将成为其大型电影的独家流媒体。

Netflix多年来一直在播放其原创节目和电影,但其最受欢迎的视频大部分属于其他公司。根据尼尔森的说法,“好友”是Netflix上观看次数最多的节目。该公司表示并不担心竞争加剧。

Netflix周二在一份准备好的声明中说,很遗憾看到“朋友”进入。其他的观看权不受影响。

AT&T周二还表示,目前在Netflix上播出的青少年电视剧“Pretty Little Liars”将转向其服务,它将成为“新鲜贝尔艾尔王子”和未来华纳兄弟剧集的独家流媒体中心。 CW,它与CBS共同拥有的广播网络。它还制作原创电影和服务系列,包括与安娜肯德里克的浪漫喜剧和至少两部由瑞茜威瑟斯彭制作的电影。

Wedbush分析师Michael Pachter表示,“我认为任何具体内容都不会对Netflix产生影响”。他说,失去“朋友”本身并不是什么大问题。但随着时间的推移,如果迪士尼,AT&T和康卡斯特从Netflix中获取所有东西,这对于流媒体先驱来说就成了问题。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章