空中客车公司在2019年的飞机交付中领先于波音公司

导读 芝加哥(美联社) - 波音客机交付量在2019年上半年下跌37%,因为该公司在两次致命撞车事故后努力修复其最畅销的飞机,欧洲空中客车公司在世...

芝加哥(美联社) - 波音客机交付量在2019年上半年下跌37%,因为该公司在两次致命撞车事故后努力修复其最畅销的飞机,欧洲空中客车公司在世界主要飞机制造商之间的竞争中遥遥领先

空中客车公司周二表示,它在上半年交付了389架飞机,比去年同期的303架飞机增加了28%。由于其更省油的A320neo系列飞机,出货量很大。

波音公司报告说,它在2019年上半年交付了239架飞机,低于去年同期的378架。年内下降速度加快,第二季度比第一季度更糟糕。

短波和中长途飞行的波音737飞机的交付量在第二季度下降至24,低于第一季度的89和2018年第二季度的137。

航空公司一直在抢购波音公司的燃油效率高的737 Max,后者与空客新公司竞争。但是马克斯已经在全球停飞了将近四个月,因为两起车祸中的第二起共造成346人死亡。3月份波音公司暂停了Max的交付,但继续运送一款名为NG的737型号。

波音公司连续第三个月表示,6月份没有收到新的Max订单。然而,英国航空公司的母公司上个月表示,它打算购买200美元 - 这一举动被视为对陷入困境的飞机的支持。波音并未将这些视为订单,因为该交易尚未最终确定。

星期二的双胞胎报道发布前一天,沙特廉价航空公司飞机改变了早先从波音公司订购30架Max喷气式飞机的意图,而是订购了30架A320neo喷气式飞机,并选择了20架以上。与空中客车的交易价格为55亿美元,虽然折扣很常见。

Flyadeal是沙特阿拉伯航空公司的一部分,拥有全空客车队。

与此同时,白宫周二宣布卡塔尔航空公司购买了五架波音777货机。在巴黎航空展期间,中东航空公司已宣布打算上个月订购飞机。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章