在第二季度之前购买eBay2019年库存增加42%

导读 今年到目前为止,eBay EBAY的股价暴涨42%,超过其业界21%的平均攀升率和电子商务竞争对手亚马逊的AMZN 32%的涨幅。eBay的成功来自于它试

今年到目前为止,eBay EBAY的股价暴涨42%,超过其业界21%的平均攀升率和电子商务竞争对手亚马逊的AMZN 32%的涨幅。eBay的成功来自于它试图建立自己不仅仅是一个在线拍卖市场,因为从Walmart WMT到Target TGT的所有人都支持他们的数字产品。

概观eBay的2019年第一季度好于预期,这有助于其提高全年收入和收入指引。尽管最近有一些积极性,但激进投资者Elliott Management和Starboard Value LP已经推动该电子商务公司从其在线票务市场StubHub及其分类广告属性组合转移。该公司在3月份开始进行“运营审核并开始对公司资产组合进行战略性审查”,因此增加了两名新董事。

激进分子推动eBay专注于其核心市场业务,这源于该公司无法像许多竞争对手那样迅速扩张。如今,eBay确实以固定价格销售了更多新产品,并在全球范围内销售了1.8亿活跃买家,高于去年同期的1.71亿。该公司去年还宣布将逐步淘汰2015年分拆的PayPal PYPL,作为其后端支付服务。

这家位于加利福尼亚州圣何塞的公司已经改造了其网站,并专注于更多的名牌产品,以更大的营销推动力度,在蓬勃发展的电子商务时代重塑自我。该公司的应用程序已被下载了4.59亿次。它最近宣布在2019年7月进行为期三周的交易,旨在突破亚马逊广受欢迎的Prime日。

eBay近年来也扩大了其广告业务。上个季度,大约有80万卖家利用eBay的推广上市。这有助于在第一季度带来超过6500万美元的收入,这比2018年第一季度增长了大约110%。“正如我们之前提到的,随着这项业务的扩展,我们正在减少第三方广告,这些广告不会增加我们的收入。生态系统,“首席执行官Devin Wenig在eBay第一季度电话会议上表示。“我们对我们的进展感到非常满意,并继续朝着10亿美元的广告收入机会迈进。”

eBay股票周二收盘上涨1.01%至每股39.94美元,远低于其52周的盘中高点40.55美元。在我们继续前进之前,值得注意的是,尽管最近的积极性,eBay股票在过去三年中几乎没有超过其行业的平均水平。

展望未来,我们目前的Zacks Consensus Estimate呼吁公司第二季度收入增长1.3%至26.7亿美元。上个季度,eBay的收入在外汇中性的基础上上涨了2%和4%。在收益表的底端,预计eBay的调整后收益将增长17%至每股0.62美元。与上一季度26%的底线扩张相比,这将放缓。尽管如此,该公司上季度的季度预测上调了6.5%,2018年第四季度上涨了23.5%。

在过去60天内,eBay的第二季度盈利预测也保持在目前每股0.62美元的预测中,这意味着分析师平均不会看涨或看跌。底线

eBay目前是Zacks Rank#3(Hold),在我们的Style Scores系统中,其价值为“B”等级,而动量为“A”。该公司目前的市盈率为17.5倍,为期12个月的Zacks盈利预测。与行业平均40.3倍相比,这是一个巨大的折扣,以及自己的三年高点25.4倍和18.7倍的中位数。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章