Lowe's Wayfair AR应用程序现已在联想智能手机上提供

导读 Lowe和Wayfair现在通过Lenovo Phab 2 Pro智能手机提供增强现实应用。 这款手机是第一款使用谷歌Project Tango增强现实技术的设备,该技...

Lowe和Wayfair现在通过Lenovo Phab 2 Pro智能手机提供增强现实应用。

这款手机是第一款使用谷歌Project Tango增强现实技术的设备,该技术包括三维传感器,可实现运动跟踪,深度感应和测量空间的能力。Lowe的应用程序名为Lowe's Vision,包括Power Measure等功能,可捕获房间尺寸以及其他内部空间和表面测量; 3D Designer,允许用户从Lowe的虚拟库中选择任何项目,并将其实时放置在家中,以设置和预览室内空间; 保存,快照和共享,使用户能够保存项目并与朋友或专业承包商共享照片; 和购物清单和评论,创建一个可共享的购物清单,将其保存到myLowe的帐户,并查找其他产品信息,如评论,相关项目和促销。

“Lowe的愿景和探戈使我们的客户更接近消除可视化完成的家居改善项目的挑战,”该公司创新中心Lowe's Innovation Labs的执行董事Kyle Nel说。“Tango将智能手机转变为数字电动工具,帮助客户自信地测量和设计家中的空间。”

使用名为WayfairView的Wayfair应用程序,购物者可以从3D目录中选择Wayfair产品,并通过Lenovo Phab 2 Pro的镜头虚拟预览任何房间的物品。根据Wayfair的声明,用户可以移动和旋转产品,以准确呈现物品的尺寸和美感,使购物者能够在购买前更好地确定物品在家中的外观。

“在Wayfair,我们致力于通过创造首屈一指的购物体验来提升和改善消费者购买家居的方式。凭借像WayfairView这样具有前瞻性思维的技术,我们比以往任何时候都更接近这一目标,“零售商联合创始人兼联合主席史蒂夫康纳说。“我们很高兴地宣布,购物者现在可以在他们自己的联想智能手机上下载我们的第一方增强现实应用程序来虚拟设计和可视化房间。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章