LG在连接的烤箱中引入了油炸和可折叠的Instaview技术

导读 LG电子(LG)推出了带有Air Fry的新型LG InstaView ThinQ™系列,可在家里提供更好的烹饪体验。完整的烹饪解决方案将煎炸和公司流行...

LG电子(LG)推出了带有Air Fry的新型LG InstaView ThinQ™系列,可在家里提供更好的烹饪体验。完整的烹饪解决方案将煎炸和公司流行的InstaView™技术与AI驱动的高级客户服务集成在一起,并以无缝包装的形式连接到智能烹饪平台,激发用户在自己的家中创造营养餐点。

借助2020 LG InstaView ThinQ Range的新Air Fry功能,用户可以在烤箱中直接制作美味无罪的菜肴。烤箱容量高达6.3立方英尺,与传统的油炸相比,无需使用单独的油炸锅设备即可使厨房更整洁,并用更少的油脂帮助烹饪更健康的菜肴。LG的True对流技术可以使热空气高速循环,从而使外表松脆,内层多汁,并在整个过程中均匀煮熟。而且由于这意味着不需要预热,因此餐点从冰箱到餐桌的速度比传统烤箱要快。

借助InstaView技术,在烤箱的玻璃窗上轻按两次即可打开烤箱的内部照明灯,以便在烹饪过程中轻松直观地监控菜肴-无需打开烤箱门,这会减慢烹饪过程,也无需拨动烤箱灯按钮。此外,EasyClean和Self Clean有助于保持烤箱清洁,以实现最佳性能。无需使用任何化学药品,EasyClean即可在10分钟内以蒸汽的力量去除轻度食物残渣,而Self Clean则利用较高的热量消除了烤箱内部的坚硬飞溅。

先进的范围可与LG ThinQ应用程序配合使用,因此用户可以在家中像专业人士一样烹饪,并可以从智能烹饪合作伙伴(如SideChef,Innit和Tovala)获得数十万种食谱。从智能手机向烤箱发送分步烹饪说明,可以自动设置每次烹饪都完美的烹饪模式和温度。

新产品范围支持LG的AI服务解决方案“主动客户服务”,以提醒用户潜在的问题并提供个性化支持。通过连接到Google Assistant和Amazon Alexa智能扬声器,可以从房屋中的任何房间控制和监视LG InstaView ThinQ Range。

LG电子家用电器和空气解决方案公司总裁Song Dae-hyun表示:“通过Air Fry新型LG InstaView ThinQ产品系列的核心是吃更健康的饭菜。”“更快的烹饪时间和更少的清洁意味着更少的时间在厨房里,更多的时间用于家庭和休闲。这就是创新意味着更好生活的意思。”

带有Air Fry的新型2020 LG InstaView ThinQ™系列将于1月7日在拉斯维加斯会展中心11100号展位在CES 2020上首次亮相。关注LG在社交媒体上使用#LGCES2020发布的其他令人兴奋的CES公告。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章