LG电子宣布2020年前的领导力和运营变更

导读 LG电子(LG)宣布,现任LG移动通信和家庭公司负责人Brian Kwon被任命为首席执行官,自12月1日起生效。 2020年包括:朴孝诚(Park Hyoung-se...

LG电子(LG)宣布,现任LG移动通信和家庭公司负责人Brian Kwon被任命为首席执行官,自12月1日起生效。 2020年包括:朴孝诚(Park Hyoung-sei)担任家庭公司总裁,新的移动通信公司总裁李国宝(Morris Lee),赵永刚(William Cho)担任新成立的首席战略官兼首席财务官裴斗勇。

Brian Kwon在LG任职超过30年,在LG中发挥了重要作用。权先生(56岁)于1987年加入Goldstar,曾在LG威尔士LG担任业务规划和显示器部门负责人,之后于2014年被提升为家庭公司的负责人。权先生是釜山人拥有汉城国立大学的学士学位和芬兰阿尔托大学的MBA学位。

执行副总裁朴孝成(Park Hyoung-sei)在电视,个人电脑和显示器领域拥有25年的业务部门从业经验,之后他接管了家庭公司,他的大部分时间都集中在市场。Park先生毕业于密歇根大学,并在的印第安那大学获得硕士学位。

高级副总裁莫里斯·李(Morris Lee)于1988年加入Goldstar,曾在LG的移动,电视和IT业务中担任过各种职务,并在母公司LG Corp.担任了五年副总裁。李先生是汉城人,毕业于高丽大学,获得工商管理学位。

执行副总裁裴斗勇担任LG税务和贸易部门主管七年后,担任首席财务官。Bae拥有30年的行业经验,并于2005年加入LG。Bae毕业于首尔国立大学,还曾在的乔治华盛顿大学学习。

新的领导团队将在未来几年集中精力,加速LG在所有运营中的“数字化转型”,使其更加以数据为中心。为此,已重新设立了首席战略办公室,以在所有业务部门以及LG的姊妹公司中工作。CSO将由William Cho领导,William Cho在过去六年领导LG的北美业务之后将返回总部。

展望未来,LG将通过建立未来技术中心来扩展对未来核心和通用技术的关注,以支持CTO部门下现有的人工智能实验室,高级机器人实验室和软件业务项目管理办公室。未来将发展和扩大具有强大潜力的业务,例如智能家居,内容合作伙伴关系和美容护理。将实施其他组织变革以加快关键领域的决策速度,并将海外的一些研发,生产,采购和设计职责移交给总部。

所有任命均于2019年12月1日生效,促销于2020年1月1日生效。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章