具有类似Pixel7Pro功能的谷歌PixelG10手机正在开发中

导读 谷歌最近推出了Pixel 7 和 Pixel 7 Pro,但与新 Pixel 设备相关的信息已在网上浮出水面。我们已经听说过潜在的 Pixel Fold,可能...

谷歌最近推出了Pixel 7 和 Pixel 7 Pro,但与新 Pixel 设备相关的信息已在网上浮出水面。我们已经听说过潜在的 Pixel Fold,可能会在明年推出,但该公司似乎有一款可能类似于 Pixel 7 Pro 的新设备。然而,代号为 G10 的新手机可能位于 Pixel 8 下方。这也可能是一款原型 Pixel 手机,我们建议您对信息持保留态度。

根据 91Mobiles 和推特 Kuba Wojciechowski 的说法,谷歌正在开发代号为 G10 的新手机。爆料者似乎在 Pixel 7 系列的源代码中找到了有关新手机的详细信息。

该报告指出,Pixel G10 的高度为 155 毫米,宽度为 71 毫米——与 Pixel 7 Pro 上的 6.7 英寸面板尺寸完全相同。据说该显示器可提供 3120x1440 像素的分辨率。报告中提供的一些屏幕截图指出,谷歌使用的是京东方生产的显示面板。众所周知,同一家公司为智能手机提供价格合理的 OLED 面板,作为三星 OLED 面板的替代品。除此之外,该公司还聘请高通作为这款智能手机显示屏下手指传感器的供应商。

Wojciechowski 在另一条推文中进一步指出,G10 可以代表“gepard”,这是德语中“猎豹”的意思——Pixel 7 Pro 的代号。他在推文中表示,Pixel G10 可能配备高通超声波指纹扫描仪——迄今为止最快的指纹扫描仪。

与此同时,9to5Google 也报道了另外两款代号为 Felix 和 Lynx 的 Pixel 设备的开发。前者预计是 Pixel 7a,后者可能是 Pixel 可折叠的第二代 Tensor 硬件。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章