Jio和Vi提供有关充值计划的节日优惠

导读 Jio和 Vodafone Idea (Vi) 为其客户推出了排灯节特别充值计划。排灯节结束后,节日优惠仍在进行中。用户可以通过提供无限通话、高速互...

Jio和 Vodafone Idea (Vi) 为其客户推出了排灯节特别充值计划。排灯节结束后,节日优惠仍在进行中。用户可以通过提供无限通话、高速互联网和 OTT 优惠的特别计划进行充值。让我们详细了解 Jio 和 Vi 可用的节日计划。

Jio 排灯节庆典优惠

Reliance Jio 以 2,999 卢比的预付费计划推出了特别的排灯节庆祝优惠。根据排灯节优惠,该计划提供 365 天有效期和无限语音通话,每天 100 条短信。用户将获得全年 912GB 数据,每日数据限制为 2.5GB。除此之外,Jio 还提供 75GB 的额外数据以及 JioTV、JioCinema、JioSecurity 和 JioCloud 的免费服务。

Jio 排灯节庆祝活动还包括 Zoomin 的免费磁铁、Ixigo 机票预订优惠 750 卢比、Ajio 优惠 1,000 卢比、Urban Ladder 优惠 1,500 卢比和 Reliance Digital 优惠 1,000 卢比。

虽然 Jio 在该计划中推出了额外的数据优惠和免费折扣券,但优惠期限有限,很快就会结束。

Vi 在排灯节优惠下推出了三种预付费计划。用户可以在 10 月 31 日之前免费获得额外的数据优势。

Vi Rs 1,449 计划:有效期为 180 天,该计划每天提供无限通话和 100 条短信。用户将获得 1.5 GB 的每日数据限制以及 50GB 的额外数据。该优惠还包括周末数据滚动,允许用户在周末使用未使用的数据进行无限制的狂欢和流媒体会话。.

Vi Rs 2,899 计划:该计划提供 1.5 GB 的每日数据,有效期为 365 天。Vi 还通过此预付费计划提供额外的 75GB 数据、无限通话、每天 100 条短信和周末数据滚动优惠。

Vi Rs 3,099 计划:此预付费计划包括 2GB 的每日数据限制,有效期为 365 天,以及额外的 75GB 数据优惠。除此之外,用户还将获得为期一年的 Disney+ Hotstar Mobile 订阅,并享受这一特别的节日优惠。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章