售价低于48000卢比的iPhone13如何领取这笔交易

导读 现在可能是购买iPhone 13 的最佳时机。这主要是因为节日即将来临,电子商务网站正在为旧款 iPhone 提供疯狂的优惠。iPhone 14 目前以...

现在可能是购买iPhone 13 的最佳时机。这主要是因为节日即将来临,电子商务网站正在为旧款 iPhone 提供疯狂的优惠。iPhone 14 目前以其发布价格出售,没有优惠。但是,如果你没有足够的财力,你可以选择 iPhone 13,因为这两款手机之间没有太大区别。iPhone 13 可以在 Flipkart 上以低于 50,000 卢比的价格购买,并提供银行和兑换优惠。

这是交易的运作方式

iPhone 13 的上市价格为 66,990 卢比,比原价低 10,000 卢比。但是,如果您申请优惠,您可以获得不到 50,000 卢比的智能手机。Flipkart 提供 18,500 卢比的兑换奖励。如果您拥有 iPhone 11 或 iPhone 12 等较旧的 iPhone,您的手机可能会物有所值。对于 iPhone 11,旧手机的售价约为 16,000 卢比。如果你有 iPhone 12 可以折价,价值会更高。考虑到人们不会用他们的 iPhone 12 进行交易,我们将考虑 iPhone 11 的价值。

申请交换报价后,iPhone 13 的价值降至 50、900 卢比。您可以进一步降低价格。如果您是 SBI 信用卡持有人,购买 EMI 产品最高可享受 2,000 卢比的折扣,并可立即享受 750 卢比的折扣。

Flipkart Axis Bank 信用卡用户通过该卡购物还可享受 5% 的折扣。此外,购买者还可以在 BYJU'S 上获得价值 999 卢比的三个免费直播课程。

iPhone 13:规格

iPhone 13 采用 6.1 英寸 Super Retina XDR OLED 显示屏,分辨率为 25321170 像素,像素密度为 460ppi。iPhone 13 搭载 A15 仿生 5 纳米六核处理器,提供三种存储版本,包括 128GB、256GB 和 512GB。智能手机开箱即可在 iOS 15 上运行。

在光学方面,iPhone 13 的后置双摄像头设置包括一个 12MP 主摄像头和一个 12 兆像素超广角镜头。在正面,有一个用于自拍和视频通话的 12 兆像素镜头。尽管苹果没有透露 iPhone 的电池规格,但据信 iPhone 13 配备了一块 3240mAh 的电池,支持高达 20W 的快速充电

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章