谷歌浏览器将从2023年开始停止在某些计算机上运行

导读 谷歌Chrome 浏览器将在 2023 年停止在装有 Windows 7 和 Windows 8.1 的 PC 上运行,该公司在一个支持论坛上宣布。据这家科技巨...

谷歌Chrome 浏览器将在 2023 年停止在装有 Windows 7 和 Windows 8.1 的 PC 上运行,该公司在一个支持论坛上宣布。据这家科技巨头称,客户将需要获得装有 Windows 10 或 11 的新系统才能继续使用其内部网络浏览器。这些服务将在 Google Chrome v110 发布后停止,暂定于 2023 年 2 月 7 日发布。这与 Microsoft 在 2023 年 1 月 10 日结束对 Windows 7 ESU 和 Windows 8.1 扩展支持的支持相吻合。

谷歌在其支持页面上表示,旧版本的 Chrome 将继续在装有 Windows 7 和 8.1 的 PC 上运行,但浏览器不会收到任何更新。该页面显示,“如果您当前使用的是 Windows 7 或 Windows 8.1,我们鼓励您在此日期之前迁移到受支持的 Windows 版本,以确保您继续收到最新的安全更新和 Chrome 功能”。仍建议用户使用较新版本的 Chrome 来获取所有安全更新。

同时,微软将于 2023 年 1 月 10 日终止对 Windows 7 ESU(扩展安全更新)和 Windows 8.1 的支持。虽然 Windows 7 支持在 2020 年 1 月结束,但它收到了一些安全更新。该公司表示,Windows 8.1 用户可能仍然可以升级到更新的操作系统,但他们不会收到任何 ESU。微软建议用户购买一台装有 Windows 11 的新 PC,因为升级到更新的操作系统会降低系统速度。

在 FAQ 页面上,微软表示运行 Windows 8.1 的计算机仍然可以运行,但微软将不再为任何问题、软件更新或安全更新或修复提供技术支持。它补充说,“虽然你可以继续使用运行 Windows 8.1 的 PC,但如果没有持续的软件和安全更新,你的 PC 将面临更大的病毒和恶意软件风险。我们建议升级到仍受支持的 Windows 版本。可以运行 Windows 11 的新设备可以轻松过渡并提供出色的体验”。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章