梅赛德斯将全电动SUV的发布推迟到2021年

导读 梅赛德斯(Mercedes)的EQC全电动SUV最初计划于2020年初到达。如果您希望在购买该车,则必须等待更长的时间。梅赛德斯将发布日期重新安排为20...

梅赛德斯(Mercedes)的EQC全电动SUV最初计划于2020年初到达。如果您希望在购买该车,则必须等待更长的时间。梅赛德斯将发布日期重新安排为2021年。

该EQC抵达欧洲今年早些时候,显然它“产生的高息,”足以让奔驰的母公司戴姆勒提出了‘先支持战略决策,不断增长的客户需求’在欧洲。

EQC基本模型的预期起价为67,900美元,低于74,800美元的奥迪E-Tron和84,990美元的特斯拉ModelX。这两种模型现在都在销售中,因此抢先了。延误EQC在的销售可能会使梅赛德斯损失大量销售。

正如The Verge指出的那样,在电动汽车销售方面,与欧洲相当,甚至不落后于欧洲,部分原因是欧洲有严格的排放法规。Autoblog解释说,从2020年开始,这些法规将规定每个汽车制造商的车队中只有百分之五的二氧化碳排放量可以超过每公里95克二氧化碳。到2021年,法规将更加严格,因此戴姆勒的决定可能是试图遵守并避免罚款。

当EQC最终到达各州时,我们可以期待高端奢侈品和MBUX信息系统。

梅赛德斯上周与经销商分享的完整陈述如下:

“ EQC于2019年初在欧洲和其他市场推出,引起了EQC的全球关注。在戴姆勒公司的近期指导下,首先支持欧洲不断增长的EQC客户需求是一项战略决策。根据这项决定,梅赛德斯-奔驰EQC在的上市日期将重新安排为2021年(最初是2020年第一季度)。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章