凯迪拉克的2021 Escalade将拥有38英寸曲面OLED屏幕

导读 在今天发布的预告片视频中,凯迪拉克提供了38英寸弧形OLED屏幕的一瞥,该屏幕将于2021年Escalade上市。凯迪拉克表示,这种显示器将具有4K电...

在今天发布的预告片视频中,凯迪拉克提供了38英寸弧形OLED屏幕的一瞥,该屏幕将于2021年Escalade上市。凯迪拉克表示,这种显示器将“具有4K电视像素密度的两倍”。除此以外,它并没有太多分享,但计划在2月4日的奥斯卡颁奖典礼周期间揭开Escalade的面纱。

去年是如此。引入了业界第一弯曲OLED,比38"对角线上的2021总显示的#Cadillac#Escalade。首先来看看2020年2月,获得2020年后期pic.twitter.com/AoW4SvXhYA

-凯迪拉克(@Cadillac)2019年12月16日

大多数信息系统占据仪表板的空间,即使最大的系统也通常不超过平板电脑。凯迪拉克的视频使该屏幕看起来像遍布汽车内部。

正如Autoblog指出的那样,预告片视频暗示2021年的Escalade将采用半自动驾驶技术,方向盘上的绿灯表示该技术。我们无需等待太久就可以了解具体细节,因为揭露的时间不到两个月。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章