为了节省网络中立性 Mozilla和其他公司提出上诉

导读 周五,为恢复网络中立性保护而进行的斗争仍在继续,因为Mozilla和其他人要求整个DC巡回上诉法院重新审理他们的案子,挑战联邦通信委员会201...

周五,为恢复网络中立性保护而进行的斗争仍在继续,因为Mozilla和其他人要求整个DC巡回上诉法院重新审理他们的案子,挑战联邦通信委员会2017年废除该规则。介入诉讼的公共利益组织之一Mozilla和Public Knowledge表示,他们正在寻求重新培训,以确保为消费者和开放的互联网提供保障。

在由三名法官组成的委员会审理此案后,特区巡回上诉法院于10月发布了网络中立裁决。要求恢复奥巴马时代规则的莫斯拉和其他人有一个星期五的截止日期,要求法院在其全部法官面前再次审理此案。法院将决定是否进行预审。

Mozilla首席法律官艾米·基廷(Amy Keating)表示:“正如我们当时所说,战斗还没有结束。”“该决定提出了对于保护消费者和开放互联网具有特别重要的问题,我们期待继续为保持网络中立性作为一项基本数字权利而进行的斗争。”

上诉法院在其10月份的裁决中发现,FCC在2017年投票决定放松对Comcast和Verizon等宽带公司的监管时,并未超越其职权。对于共和党人来说,这是一个重要的胜利。消费者团体,科技公司和地方政府官员提起诉讼,要求恢复2015年在民主党政府管理下通过的规则。

但是该决定存在一个缺陷:法院还发现,FCC禁止各州制定自己的开放式互联网规则时,已经超越了其权威。这一决定从根本上为各州通过自己的净中立法律法规奠定了基础。

Mozilla和公共利益团体将这一决定视为部分胜利,但感到法院在要点上犯了错误。

“尽管法院在某些关键问题上得出了正确的结论,例如FCC缺乏抢占电网中立规则的权力,但在其他方面,它却使FCC多次受益于怀疑,”法律专家约翰·贝马耶(John Bermayer)说道。公共知识总监。“尽管在适当情况下应给予机构尊重,但它们无权重写法律或得出不合逻辑的,以结果为依据的结论。”

该案的主要问题在于FCC是否有权更改宽带分类。该机构如何对宽带进行分类,这决定了它是否有权监管互联网,以确保宽带公司不会滥用其作为网守的权力。

FCC主席汤姆·惠勒(Tom Wheeler)(民主党人)通过的2015年规则将宽带归为第二类服务,这使FCC可以制定规则,以防止宽带提供商阻止或减慢互联网访问速度,或对更快的访问收取费用。这些规则还牢固地确立了FCC在制止潜在的宽带滥用方面的权威。

当FCC主席,共和党人Ajit Pai在2017年掌管该机构时,一切都改变了。他将宽带的分类更改为Title I服务,并抛弃了旧规则,从本质上剥夺了FCC的权力。

在DC巡回上诉法院的判决中,法官辩称,尽管将宽带归类为Title II服务是合理的,这使FCC有权对其进行监管,但法院仍必须遵循最高法院的先例,该判例认为FCC之类的专家机构可以确定他们如何应用联邦法规。

如果法院接受上诉,将在DC巡回上诉法院的全体法官面前进行审理,而不是今年初审理此案的三名法官中较小的一部分。

这一最新合法的移动很可能会保持活着问题通过的选举在2020年几乎所有竞选2020年民主党已经表示,他们支持网络中立性,其中包括参议员佛蒙特州的伯尼·桑德斯,马萨诸塞州的沃伦,明尼苏达州的艾米·克罗布彻以及印第安纳州南本德市皮特·布蒂吉格(Pete Buttigieg)。这些候选人已承诺任命FCC专员,他们将恢复旧规定。

国会中的民主党人也在努力解决。由民主党控制的众议院于4月份通过了网络中立性立法。但是参议院多数党领袖,来自肯塔基州的共和党议员米奇·麦康奈尔(Mitch McConnell)拒绝将该法案提交参议院投票。来自马萨诸塞州的民主党参议员爱德华·马基(Edward Markey)撰写了参议院的《保存互联网法案》,华盛顿的玛丽亚·坎特威尔(Maria Cantwell)和俄勒冈州的罗恩·怀登(Ron Wyden),本周早些时候进入参议院,要求立即投票。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章