苹果收购总部位于英国的公司Spectral Edge以增强iPhone的摄影功能

导读 据彭博社报道,苹果已经收购了英国摄影公司Spectral Edge。Spectral Edge网站现已停产,但该公司已开发出一种数学技术来实时改善摄影图像...

据彭博社报道,苹果已经收购了英国摄影公司Spectral Edge。Spectral Edge网站现已停产,但该公司已开发出一种数学技术来实时改善摄影图像。Spectral Edge的算法是根据东英吉利大学(University of East Anglia)的一项学术研究于2014年创建的,能够增强弱光智能手机的图像,这对于将来的iPhone的夜间模式和其他照相功能可能很有用。Spectral Edge的技术会捕获红外照片,然后将其与标准照片融合在一起,以使图像更清晰并提高色彩准确性。建议苹果公司可以使用Spectral Edge的机器学习技术进一步提高iPhone照片的质量。

在法庭文件中,苹果公司律师彼得·丹伍德被任命为Spectral Edge的董事,其他顾问和董事会成员现已终止。据彭博社报道,文件显示苹果现在已经控制了该公司。

苹果没有为Spectral Edge支付多少钱,苹果也没有回应彭博社的置评请求。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章