三星计划在的内存工厂再投资80亿美元

导读 根据媒体的报道,据报道,三星计划在其西安存储厂再投资80亿美元。报告称,这是对预计的存储芯片需求增长的回应。然而,与韩国媒体联系时,...

根据媒体的报道,据报道,三星计划在其西安存储厂再投资80亿美元。报告称,这是对预计的存储芯片需求增长的回应。然而,与韩国媒体联系时,该公司总部拒绝确认投资计划。

据称,三星半导体高管在周二的一次会议上将投资决定传达给西安王浩。在经历了几年的辉煌增长之后,由于需求放缓,该公司的半导体业务在最近几个季度遭受了挫折,从而使其投资计划陷入混乱。

这家韩国科技巨头已经投资70亿美元在西安建立了第二家内存工厂。如果新提议得以实现,该公司将再花费80亿美元,使其在西安的芯片制造厂的总投资达到150亿美元。三星于2014年在西安的第一家工厂开始大规模生产其第一代V-NAND芯片。后来,三星决定在同一地区开设第二家工厂,以满足不断增长的需求。

最近,有越南要求三星在当地建立芯片制造厂的报道。但是,当时三星电子副董事长兼事实上的首席执行长李在勇没有做出任何承诺。这些报告表明,三星将在其大部分需求来自的内存工厂中受益匪浅。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章