Messenger可能会很快整合WhatsApp消息

导读 现在,有一段时间以来,我们一直在谣传Facebook计划将其所有消息传递服务集成在一起。Messenger,WhatsApp和Instagram Direct Messag...

现在,有一段时间以来,我们一直在谣传Facebook计划将其所有消息传递服务集成在一起。Messenger,WhatsApp和Instagram Direct Messages将通过其本机应用程序跨平台访问。现在看来,Facebook Messenger中隐藏的代码正在准备与WhatsApp集成,这是实现此目标的第一步。现在的问题是它将采用哪种加密(或非加密)方式,或者Messenger也将很快获得加密?

据WABetaInfo称,他们能够看到Messenger应用程序中隐藏的代码,表明该代码正准备接受WhatsApp用户的消息。这意味着两个消息传递平台将能够彼此通信,而不必在设备上同时拥有两个应用程序。用户拥有WhatsApp或Messenger的机会非常高,因为它们是目前世界上排名前两名的消息传递应用程序。

根据他们能够找到的代码,Messenger将能够了解WhatsApp联系人是否被阻止,聊天的详细信息(号码,消息计数器,如果聊天已存档)以及推送通知的声音。它将无法看到的是消息本身的内容,组的成员以及联系人的个人资料图片。该数据库还看起来像消息将被存储到用户的设备。

这样做的最大问题是,WhatsApp具有端到端加密,而Messenger没有。它仅包含“秘密”消息,您必须在每次对话中将其打开,但默认情况下不会打开。Facebook一直在说,他们将在其其他消息传递服务中引入加密功能,因此也许这是在启用跨平台消息传递之前我们将看到的。

无论如何,这似乎并不会立即发生,因此我们必须拭目以待,看看Facebook会采取什么措施。如果他们做到这一点,对他们来说将是一个巨大的胜利,对于苹果和谷歌及其在其平台上实现全球SMS消息传递的目标来说,将是一个大问题。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章