高通骁龙865Plus5G面向高端旗舰推出

导读 高通永远不会停止。当然,因为许多OEM都依赖芯片组品牌,所以不能这样做。Snapdragon系列比其他SoC更受青睐。信不信由你,一个科技巨头...

高通永远不会停止。当然,因为许多OEM都依赖芯片组品牌,所以不能这样做。Snapdragon系列比其他SoC更受青睐。信不信由你,一个科技巨头曾要求不要使用另一种处理器,而只是坚持使用高通的处理器。后者先前已推出Snapdragon Wear 4100系列,但该系列适用于将来的可穿戴设备。最近的一次泄漏显示了有关未来Snapdragon 875的一些信息,但是看起来我们将不得不稍等片刻。

几周前,Qualcomm Snapdragon 690 5G也被宣布面向未来的中端市场。我们还记得高通Snapdragon 768G移动处理器,今天,我们听说了Snapdragon 865 Plus 5G。

显然,它是Qualcomm Snapdragon 865的增强版,已经在一些高端旗舰产品中找到,例如OnePlus 8和Xiaomi Mi 10。借助Qualcomm Snapdragon Elite游戏功能,超直观的AI和全球5G连接功能,该新版本有望提供更好,更快的性能。

高通公司继续投资于移动平台。8系列通过增加的电源效率以及相机,游戏和AI体验的产生来获得这一补充。该芯片组主要用于即将推出的高级旗舰产品。

这款Snapdragon 865 Plus配备了Qualcomm Snapdragon X55 5G Modem-RF系统以及第五代Qualcomm AI引擎。期望通过该芯片组获得无缝的相机,游戏和音频收听体验。无论我们在谈论5G互联网连接,HDR游戏,显示颜色等等,该处理器都将更快,更高效。

具体来说,Snapdragon 865 Plus 5G与之前的芯片相比增加了10%,具有高达3.1 GHz的Qualcomm Kryo 585 CPU Prime核心时钟速度,Qualcomm Adreno 650 GPU(图形渲染速度提高了10%)和Qualcomm FastConnect 6900兼容性。我们将在下个季度(2020年第三季度)看到运行Snapdragon 865 Plus的旗舰设备。华硕ROG Phone 3是最早运行Snapdragon 865 Plus的设备之一。在联想军团也将在Snapdragon的865加运行。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章