2022年宝马i4 M性能看起来像是电动4系Gran Coupe

导读 传闻已久的i4将于3月份提出,到2021年将由单电驱动后轮的量产车过渡到量产车。双马达选件是否将加入阵容还有待观察,但有一点是肯定的...

传闻已久的i4将于3月份提出,到2021年将由单电驱动后轮的量产车过渡到量产车。双马达选件是否将加入阵容还有待观察,但有一点是肯定的。据宝马M头主管Markus Flasch说,i4 M Performance肯定会发生。

尽管很难确定,但是由于蓝色制动钳(已删除M ///徽标),照片库中的预生产原型似乎是面向性能的模型。同样很难忽略的是,该测试m子与4系列Gran Coupe相似 ,后者将于2021年以G24代号推出。

不要被前面的伪装所迷惑;正如您从概念车已经知道的那样,4系的超大口鼻部将延续到i4。因为它可以骑在CLAR平台上,所以如果内部也能够顺畅行驶,这也就不足为奇了。

重要的是要强调宝马M不会采用全面的M处理。M3和M4非常有义务提供510 PS(503马力)和具有后轮驱动模式的xDrive竞争产品。后轮驱动概念i4的额定功率为530 PS或523马力,相当于每小时4.0秒到100公里(每小时62英里),而内燃机模型为3.9秒。

这家巴伐利亚汽车制造商将第五代eDrive技术用于i4的动力传动系统,围绕着高效而强大的电动马达和“能量含量约为80 kWh”的锂离子电池。在这种配置下,宝马承诺“在WLTP测试周期中,行驶范围可达600公里(373英里)”。

在生产方面,慕尼黑将是i4与内燃机汽车和插电式混合动力汽车在同一条装配线上生产的地方。宝马总共将向慕尼黑工厂投资2亿欧元,以实现i4的批量生产。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章