2022梅赛德斯奔驰AMG S 63首次出现 设计被低估了

导读 梅赛德斯-奔驰最近推出了新一代S级轿车,我们也可以期待S 63及其其他AMG车型的新篇章。今天,我们可以向您展示可能很长的测试周期中的...

梅赛德斯-奔驰最近推出了新一代S级轿车,我们也可以期待S 63及其其他AMG车型的新篇章。今天,我们可以向您展示可能很长的测试周期中的第一个原型。

梅赛德斯(Mercedes)车型是所有品牌中最长的道路测试周期之一,有时甚至可以超过两年。有了W223 S-Class,开发人员在为老一代提出中年生命周期后立即开始开发。这值得么?好吧,梅赛德斯仍然是地球上最令人向往的品牌之一,而AMG车型是他们的最高成就。

S 63应该可以做很多很难组合成一辆车的事情。它应该精致而豪华,而不是较小的AMG车型。因此,道路噪音和振动几乎不会从驾驶体验中消失。同时,由于许多买家喜欢测试他们的金属,加速应该几乎与老式超级跑车有关。

报告谈论了提供的两种潜在型号,即基础S 63e和旗舰S 73e。是的,它们都具有某种形式的电气化,并为此感到自豪。据报道,首款功率较小的车型将在前部安装4.0升V8发动机,在后部安装电动发动机,以提供约700 hp的组合输出。同时,“ 73”动力总成将在其他一些AMG车型中看到,并且可能是800 hp的怪物。

距离正式发布还有这么多时间,而原型机上看不到任何充电端口,您可以带着盐撒盐。但是,即使安装在GLE和GLS上的V8发动机也已经电气化,因此您无法摆脱混合动力辅助,这不一定是一件坏事。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章