沃尔玛的电子三个关键高管已经离开了公司

导读 在沃尔玛的电子三个关键高管已经离开了公司,因为它的工作原理,整合其收购Jet.com的,根据华尔街日报的故事。 Walmart.com负责人Fernando...

在沃尔玛的电子三个关键高管已经离开了公司,因为它的工作原理,整合其收购Jet.com的,根据华尔街日报的故事。

Walmart.com负责人Fernando Madeira; Dianne Mills,全球电子商务人力资源高级副总裁; 电子商务供应链高级副总裁Brent Beabout已经离职。据“华尔街日报”的报道称,Beabout将由Jet.com的联合创始人Nate Faust继任,他将领导Walmart.com和Jet.com的履行。

沃尔玛于9月份以33亿美元收购Jet.com,这也将家居用品在线零售商Hayneedle带入了沃尔玛。另一位Jet.com联合创始人Marc Lore在收购完成后成为沃尔玛电子商务运营的总裁兼首席执行官,接替Neil Ashe。“华尔街日报”的报道称,行政离职表明Lore“正在迅速采取行动,为这家巨型零售商留下印记。”

截至今天的发布时间,沃尔玛尚未回复HFN的评论请求。在上个月沃尔玛高管与金融分析师的会议上,沃尔玛总裁兼首席执行官洛尔和道格麦克米伦详细介绍了该零售商加大电子商务运营的努力,包括对网站和移动应用的进一步投资。

“随着时间的推移,这家公司看起来会像一家电子商务公司,”麦克米伦在会上说。“正如我们所知,互联网和技术正在改变世界,并正在改变沃尔玛。我们必须改变我们的工作方式以及我们为实现最终目的地而努力的速度 - 真正满意的客户。“

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章