Havertys网络陷入缓慢的第三季度

导读 家庭专业零售商Havertys的第三季度净收入下降3.8%至740万美元,因为营业成本的增加抵消了略微的销售增长。 截至9月30日的本季度净销售额达...

家庭专业零售商Havertys的第三季度净收入下降3.8%至740万美元,因为营业成本的增加抵消了略微的销售增长。

截至9月30日的本季度净销售额达到2.117亿美元,增长0.8%,包括同店销售额增长1.2%。Havertys的书面销售额增长了2.6%,其中包括同店销售额增长3%。毛利率上升50个基点至53.7%。

销售,一般和管理费用按美元计算增长3.1%,占销售额的百分比增长103个基点,达到48.1%。“我们控制固定成本的努力仍在继续,但受到医疗保健福利费用上涨的负面影响,第三季度与去年同期相比增加了100万美元,”Havertys董事长,总裁兼首席执行官克拉伦斯史密斯表示。“正如预期的那样,两家新店和佛罗里达州配送中心的扩建产生了开放和持续的额外间接费用。”

进入第四季度,Havertys的业绩受到飓风马修的影响,该飓风在10月初袭击了该零售商的几个市场。史密斯说:“我们的业务在几个市场受到影响,我们的23个地点在哥伦布日假期周末关闭了一天或多天,但没有商店遭受严重的物理损害。”

到目前为止,Havertys的第四季度总销售额与去年同期相比略有下降,而迄今为止同店销售额持平。“随着我们进入11月和12月的重要销售月份,我们将执行面向目标客户的销售和营销策略,并相信我们处于有利位置,可以实现市场份额增长,”史密斯说。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章