托管IT服务提供商Align任命John Sarkis为首席营收官

导读 全球技术基础设施解决方案和托管IT服务提供商Align已任命John Sarkis为新的首席营收官(CRO)。 Sarkis凭借20多年领导高性能业务线的经验进...

全球技术基础设施解决方案和托管IT服务提供商Align已任命John Sarkis为新的首席营收官(CRO)。

Sarkis凭借20多年领导高性能业务线的经验进入了以混合云,安全性,数据中心,托管服务和云解决方案为中心的各种销售计划中。在加入Align之前,他曾负责NTT America,Digital Realty和Deutsche Telekom等业务部门的转型。

Align首席执行官兼总裁Jim Dooling表示:“ John广泛的行业知识使他能够独特地推动和增强我们全面的IT转换解决方案,以及促进Align的关键合作伙伴关系。”

“他在企业IT基础架构转型方面的前线专业知识将为我们的客户和我们的组织增值,使Align处于为IT提供混合外包模型的最前沿。”

作为首席技术官,Sarkis将专注于扩大Align的转换解决方案的全球范围,这些解决方案既可以面向未来,又可以满足业务需求。这既包括领导公司在其核心业务领域的增长,又包括在Align的托管服务平内增加用户群。

Sarkis补充说:“我很高兴加入Align,并成为金融服务社区内主要的托管服务提供商,并成功领导了将我们的产品扩展到新的垂直领域的成功演变,并参与其中。”

在相关新闻中,十月份看到Align欢迎Justin Passey加入其伦敦工作场所技术团队,担任EMEA视听总监。

在担任新职务时,Passey将帮助客户通过设计和部署下一代协作技术进行数字化转型。其中包括会议室和杂物间的设计,投影和显示,扩音,视频墙和交互式技术以及数字标牌等。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章