嘉年华餐具特别展览庆祝成立80周年

导读 丹佛床垫有限公司正在开展与福音救援任务的协会(AGRM),由此,将捐赠给AGRM的全国各地的60项任务的每一个美元符合年度合作的第14周年。 这...

丹佛床垫有限公司正在开展与福音救援任务的协会(AGRM),由此,将捐赠给AGRM的全国各地的60项任务的每一个美元符合年度合作的第14周年。

这项工作将于明天开始,并将持续到11月30日。个人任务将从丹佛床垫获得高达2,500美元的资金,以帮助支持他们帮助有需要的人的努力。该公司的总配对捐款上限为150,000美元。

当地特派团将能够将捐款用于他们自己社区的特殊需求,用于食品,保暖衣物,住所或援助等必需品。每年,AGRM会员提供约6600万份膳食,提供超过2000万晚的住房和住房,帮助约45,000人找工作,为超过75万人提供服装,并为近17,000名无家可归的男性和女性从成瘾恢复计划中毕业。

丹佛床垫在其工厂生产自己的床垫,并在自己的零售店销售,这些零售店位于31个州。西弗吉尼亚州 - 为了纪念嘉年华餐具周年纪念,西弗吉尼亚州文化和历史部门将在这里的国会大厦西弗吉尼亚文化中心举办一场特别展览。

该展览于上周拉开帷幕,并将在接下来的六个月展出。整个展览中都展示了各种各样的盘子,包括一个大墙,上面印有“嘉年华”的马赛克图案,使用该品牌最新颜色的碎片Claret。其他亮点包括1936年的原创作品和价值数千美元的覆盆子碗。

嘉年华由荷马劳克林公司制造,该公司成立于1871年,总部位于西弗吉尼亚州纽厄尔。嘉年华由着名陶艺家Frederick Hurten Rhead设计。餐具于1936年推出,采用装饰艺术风格,大胆明亮的色彩 - 在任何时候都是14或15。多年来,已经生产了48种互补色。该生产线于1973年停产,并于1986年重新颁发,以纪念其成立50周年。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章