为什么Carvana股票在2019年上半年上涨91%

导读 根据标准普尔全球市场情报公司(S&P Global Market Intelligence)的数据,Carvana(纽约证券交易所股票代码:CVNA)今年上半年的股票涨幅高

根据标准普尔全球市场情报公司(S&P Global Market Intelligence)的数据,Carvana(纽约证券交易所股票代码:CVNA)今年上半年的股票涨幅高达91%,因为在线二手车经销商继续保持令人印象深刻的增长数字。

没有任何一件事能推动公司的收益。相反,颠覆性的汽车经销商受益于强劲的季度增长,全国范围内不断扩展到新市场,新型自动售货机,以及去年年底市场抛售的复苏。

Carvana的飙升始于2月28日,当时该公司第四季度财报公布后股价上涨7.3%。该公司的销量增长了105%,达到27,750辆,而收入增长了121%,达到5.848亿美元。该公司在本季度仍然无利可图,因为它投资增长,每股亏损0.55美元,而估计损失0.49美元,但市场愿意忽视这一点,因为Carvana继续提供令人难以置信的收入增长。

市场似乎也喜欢Carvana对2019财年的指引,要求将售出的单位增加70%-75%至160,000-165,000,并将收入增加74%-79%至34亿至35亿美元。该公司还预计今年将扩大至50-60个新市场,总计135-145个市场,或覆盖65%的人口。

在一份支持其在线销售模式的分析师报告之后,该股票在几天后增加了这些收益,并显示其信贷业务的盈利能力有所改善。3月下旬,该公司定价了第一笔汽车贷款证券,开辟了另一个潜在的收入来源。

4月份该公司宣布在全国范围内进行多次扩张后股价走高,并在5月8日发布第一季度收益报告后上涨。该报告称该公司收入增长110%至7.552亿美元,超出预期,销售量增长99%至36,766。管理层将其全年指引提升至收入增长79%-84%。

然而,该股在那里见顶并在两天后大幅下跌,可能超过估值担忧。5月下旬,该公司宣布进行二次股票发行后股价下跌。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章