销售和利润的健康增长推动亚马逊第三季度净收入达到2.52亿美元

导读 销售和利润的健康增长推动亚马逊第三季度净收入达到2.52亿美元,比上一财年第三季度增长219%。 虽然公司发布了第三季度业绩,但Business I...

销售和利润的健康增长推动亚马逊第三季度净收入达到2.52亿美元,比上一财年第三季度增长219%。

虽然公司发布了第三季度业绩,但Business Insider报告亚马逊计划在未来两年内开设20家实体杂货店,未来十年可能会增加2,000家。亚马逊首席财务官布莱恩•奥尔萨夫斯基(Brian Olsavsky)在向金融分析师召开第三季度电话会议时表示,他无法评论“可能有关于此的谣言和猜测”,尽管奥尔萨夫斯基还提到亚马逊已经开设了三家实体书店。约会,并计划再开两个。

截至9月30日的本季度总销售净额达到327亿美元,增长29%。净服务销售额增长50.5%,而净产品销售额增长21%。

此外,毛利率上升108个基点至35%。营业费用在一定程度上抵消了这些数字,以美元计算增长了32.7%,占销售额的比例增加了92个基点,达到33.3%。

亚马逊的服务Alexa的发展尤为引人注目,该服务使人们能够通过声音激活设备(如Amazon Echo和最近推出的Echo Dot)与家庭设备进行互动。Alexa的可用“技能”数量在本季度增加了三倍,达到3,000多个,包括与Food Network和GE Appliances相关的技能。此外,亚马逊推出了新版本的Echo Dot,并向英国和德国推出了Alexa,Echo和Echo Dot。

亚马逊创始人兼首席执行官杰夫贝佐斯说:“因为Alexa的大脑处于云端,我们可以轻松而持续地增加她的能力并使她更有用 - 等到你看到团队现在正在做的一些惊喜。” Bezos补充说,该服务甚至收到了超过25万的婚姻建议,他说。

亚马逊表示,第四季度净销售额预计在420亿美元至455亿美元之间,比去年第四季度高出17%至27%。CFO Brian Olsavsky昨日在与金融分析师的电话会议上表示,该公司将继续在其认为将导致进一步增长的领域上花钱。Olsavsky说,这些将包括Alexa和Echo,视频内容,实现空间和亚马逊Prime体验。

在HFN今年的50家家居用品零售商名单中,亚马逊在2015年的家居用品销售额为39亿美元,排名第12位,比2014年的房屋销售额增长了30.8%。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章