云和数据中心解决方案提供商InoCloud加入了数字基础设施创新

导读 云和数据中心解决方案提供商InoCloud加入了数字基础设施创新(I4DI)。 I4DI是全球技术领先者的合作伙伴,这些领先者正在开发基于欧洲的超级...

云和数据中心解决方案提供商InoCloud加入了数字基础设施创新(I4DI)。

I4DI是全球技术领先者的合作伙伴,这些领先者正在开发基于欧洲的超级计算解决方案。

InoCloud加入了越来越多的I4DI成员名单,包括创始公司PosAm,Towercom,IPM Group和Tachyum,以及合作伙伴Seagate,VNET和World Wide Technology Inc.(WWT)。

I4DI与超级计算中心(NSCC)内的斯洛伐克科学院(SAV),投资,地区发展与信息化部(MIRRI)建立了合作关系。

InoCloud联合创始人和负责人表示:“随着所需容量的每年增加15%,云系统到2025年将消耗地球20%的能量。到2040年,如果情况没有改变,它将高达40%。” IPM集团AdrianVyčítal的管理合伙人。

“但是,这种趋势已经以大气中二氧化碳排放量增加的形式产生了明显的影响,因为每个大型数据中心都必须建立自己的发电厂。

“除了为客户提供最先进的托管设备外,InoCloud还处于极好的位置,可在快速增长的细分市场(人工智能(AI),超级计算机)中提供创新的云解决方案,计算能力和卓越的性能。和大数据。我们也有雄心为行业提供数字创新。”

该公司表示,其针对“未来数据中心”的技术和完整的软件安全性进一步使I4DI能够在斯洛伐克构建云基础架构,以支持整个地区的最新行业趋势。

I4DI设计的数据中心将用作将来政府或商业云计划(例如InoCloud)的蓝图。

Tachyum的创始人兼首席执行官Radoslav Danilak博士说:“像InoCloud这样的未来数据中心将改变计算能力和能耗。

“通过合作为InoCloud数据中心提供Prodigy芯片,我们将为各个市场和行业的企业客户和政府实体提供极具成本效益的计算解决方案。

“我们克服了由于大数据,物联网,5G网络和每天持续在线的数十亿网络设备爆炸而造成的数据中心容量的预期限制,我们期待InoCloud对I4DI社区的贡献。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章