三星机电关闭在的HDI业务

导读 据《韩国先驱报》报道,由于利润低,三星电子将关闭其在江苏省的HDI(高密度互连)印刷电路板制造部门。 其在的HDI部门将停止生产和销售产品...

据《韩国先驱报》报道,由于利润低,三星电子将关闭其在江苏省的HDI(高密度互连)印刷电路板制造部门。

其在的HDI部门将停止生产和销售产品,该公司将开始出售其资产。毫不奇怪,三星机电在的低利润背后的主要原因在于,当地有实力的供应商竞争激烈,这些供应商有能力削弱三星。

三星不断输给竞争对手

HDI印刷电路板用于从笔记本电脑到智能手机的各种产品。该公司在江苏的HDI部门一直在亏损现金,而在三星决定取消其在的智能手机制造业务仅几个月之后,就宣布关闭该公司的消息。这仅显示了本地公司的竞争力,并进一步突显了三星在移动领域的影响力不足。

但是,消息人士指出,三星机电一直在寻求整体搁置其HDI业务,不仅在,而且在其他市场也是如此。似乎并非完全如此,或者至少暂时不是这样。与关闭其在韩国釜山的HDI业务相反,三星机电一直将其生产线移至越南。

HDI技术不如SLP

尽管看起来三星电子机械公司因关闭其在江苏的HDI业务而遭受了巨大的打击(而且很有可能),但仍然需要考虑SLP技术的问题。SLP是一种更先进的印刷电路板制造方法,最初由Galaxy S9使用。SLP封装更紧凑,并且可以为智能手机使用更大的电池和/或更好的内部组件。

考虑到这一点,三星电子机械公司关闭其在的HDI业务的决定看起来并不令人沮丧。由于SLP带来的进步,对HDI PCB的整体需求可能已经放缓,三星电子机械是能够制造SLP板的公司之一。换句话说,虽然尚未得到正式确认,但该公司可能会觉得它需要减少对HDI的关注,而更多地关注其他更现代的解决方案。如果是这种情况,三星机电可能正在制定一项长期计划,以减少对HDI的关注,而更多地关注SLP的制造,以增加收入。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章